SHAPSUG:
а так я думаю у нас отняли не одну штуку лет, эт я с позиции верующего...… Подробнее
А я с позиции логического мышления считаю что тысячу лет приписали мировой истории, а не выкинули. Об этом и Фоменко пишет. Я просто не совсем трезвый был когда тут прошлый раз писал, и ошибочно вместо "приписали" написал "выкинули" История человечества конечно длинна, но у нас неимеется достаточно достоверных документов о событиях происходивших более тысячи лет назад. Подробнее об этом можно почитать в книгах Фоменко (рекомендую начинать с книги "Какой сейчас век?" в ней собраны основные идеи и теории НХ)
Искатель:
А я с позиции логического мышления считаю что тысячу лет приписали мировой истории, а не выкинули. Об этом и Фоменко пишет. Я просто не совсем трезвый был когда тут прошлый раз писал, и ошибочно вместо "приписали&q… Подробнее
ого-так сейчас идет 1012 год-круто значит конец света через 1000 лет ещё только. УУУУ
Искатель:
А я с позиции логического мышления считаю что тысячу лет приписали мировой истории, а не выкинули. Об этом и Фоменко пишет. Я просто не совсем трезвый был когда тут прошлый раз писал, и ошибочно вместо "приписали&q… Подробнее
Ознакомился с гипотизой "Новая хронология" . Заслуженный академик-математик Фоменко вобщем-то вполне убедительно её доказывает последние 40 лет, а значит у неё есть шанс восстановить правду! Понятно, что постепенно.
Оказывается ещё в 70 ых ,козалось -бы при существующем режиме это вообще не допустимо, но авторитет такой точной науки как математика не дали уйти этой теории в незабытьё. Я вполне консервативный человек в своих идеалах, но Новая Хронология не будоражит моё сознание. Я к ней вполне готов. Готов был наверно всю жизнь, понимая, какую ложь преподают в школах сегодня по сравнению, чем 20 лет назад. Понимая, что многое, что происходит сегодня по логике вещей происходило и в прошлом, и не могло взяться ни от куда. Россия огромная, мощьная супер-держава, которая по неизвестной сегодня причине погибает. Понятно становится, ознакомившись с новой хронологией. Начинаешь видеть вполне логичны действия Разина, за которым вся страна была, или Пугачёв, чья фамилия была искажена родом Романовых. Да и Иван Грозный(Блаженный-так называли его в народе)становиться вполне логичным человеком, которого назначила церковь( что не было новостью для тех времён). Церковь и не могла назначить психопатат-тирана-извращенца, которого придумал извращенский род Романовых. Становиться понятным, почему европпа присмыкалась при Иване Грозном( Владыка Русь-Ордынского государства) Ведь как не бояться царя мира?! Поэтому и насмехались долго после его смерти.
Новая хронология определённо доказывает свою состоятельность. Например, по новой хронологии доказали, что Великий Новгород был раньше Ярославль, а не нынишний город Новгород на Волхове, которому подарили не его судьбу и летописи, но не смогли подарить подлинную историю, а вместе с ней и те величественные стены с огромными башнями, и величественные здания, которые частично сохранились в Ярославле. Теперь всё более чем сходится и прошлое русских,чья родина Волгой была(Ра-рекой). И путь из варяг в греки теперь соответсвует, в отличае от Новгорода на Волхове
Александр Сергеевич, Ну вообщето как то не могу представить царя блаженным, да и если подумать хорошенько, родился в 1530, правил по сути с младенчества в регентстве, церковь значит назначала безобидного малолетнего ребенка, ну даже если в 1547 - 17 лет , не мог быть тираном, тем более подтверждается факт, что 1 половина правления Грозного была довольно гуманной. Так что он был просто законым наследником. п.с: нх не читал.
Александр Сергеевич, Что значит "все сходится"? Наоборот, эта "Новая хронология" среди ученых-историков (сам Фоменко, кстати, не историк) и ученых других специальностей считается псевдонаучной, в интернете полно критики.
29 мая 2012 в 00:48