samm22, думаю о покупке,вопрос к тебе как к владельцу,меня интересует есть ли мультитач и полноценно ли он инэт юзает,имею ввиду можно ли онлайн радио с сайтов слушать,музыку,видео с сайтов типа контакта и мэйла например и будет ли обновление андроида 2.1 до 2.2 в нём?
Kent@vr, Мультитач есть работает нормально, в инете лазить удобно, онлайн видео из контакта стандартный браузер воспроизводит с тормозами, решается проблема установкой стороннего браузера дельфин, музыку онлайн играет без проблем, а вот онлайн игры пока незапускаются флеш плеер когда обновят на андройд тогда все будет работать. Время работы с вайфай примерно 4 часов активного юзанья, музыку на нем не слушаю, но выход у него приличный мои сенхайзеры приятно звучат по поводу музыки хочу отметить что эквалайзера пока адекватногно нет ;( Будем надеятся что в 2.2 эквалайзер появится!
samm22, можешь проэксперементировать? Зайди на www.debilizator.tv (сайт онлайн тв) там для просмотра нужен флэш,интересно будет ли показывать,отпишись о результатах пжлста.
Kent@vr, попробовал к сожалению видео от туда не проигрывается, думаю что на аппаратах с 2.1 проигрыватся не будет, спроси у владельцев нексуса мож у них попрет, ютуб и контакт играют.
Kent@vr, С экраном все в порядке слава богу, чувствительность хорошая, а вот антенна wifi не очень но терпимо, сигнал существенно страдает при закрытии рукой области антенны. Вот кста еще один минус адекввтного проигрывателя для avi файлов пока что нет ( даже както странно, самсунги на андр играют его из коробки...
Народ, подскажите, как решить такую проблему: мсегодня купил себе данный кпк, сразу полез в маркет, используя вай-фай. Попытался войти в свой гугл-аккаунт. На что он мне выдал что- о типа "подождите, идёт соединение" минуты на 2 . А потом пишет ошибка со связью, попробуйте позже. Что это может быть? Сам прет работает отлично.
11 июл 2010 в 13:31