Купил этот аппарат недавно, до этого был се с905. Ни за что бы не променял последний, но так уж получилось, надоело почти каждый месяц шлейф менять. У кого есть этот телефон в курсе проблемы.
HTC"шкой доволен, то чего так долго не хватало в простом телефоне тут есть. Теперь вот жду обновления андроида до 2.2 версии. Всегда был на этом сайте, поменял трубку и все равно сюда тянет
seclub.org/forum/goto/11969805/ Проблема ещё не решена. Пробую через разные вай-фай сети, везде одно и то же. Может, есть какой-нибудь клиент для тела?
Rustema, так эта проблема только с wifi? Или с мобильным интернетом также? Пробовал аккаунт менять? Я так софт в маркете редко беру в основном на 4pda, раз в неделю вешают список обновлений и нового софта! С русским описанием!
Только что лазил по нему. Аппарат прикольный. В руке лежит хорошо. Собран вообще отлично. Но камера не впечатлила,даже хуже моего с510,правда вспышка мощная. Звук слабый. Впервые пользовался андроидом,доволен. Вообщем для меня аппарат на твердую 4
Буду брать наверно, хотя сомневаюсь еще. Либо Desire либо Legend. Легенда больше нравится по дизайну и по качеству. Правда самой легендой не пользовался еще, только Desire, греется сильно и качество сборки так се, зато железо супер
24 сен 2010 в 15:35