sticker-lp, виваз отличный выбор за небольшие деньги - камеры супер есле взять нормальную карту памяти (6класс и выше) звук нормуль - есле ставить мод звуковых драйверов, тянет большенство игр при использовании взлома - пропадёт проблемма подписи приложений, а так телефон удобный, вполне нормально держит батарея, при сравнении с нокиями н8 и х7 лучьше нокий держит сеть и дольше батарею + процессор мощнее этих двух нокий, + офигенский + то что сенсор можешь тыкать и в перчатках и стилусом и пальцпми так что - бери
sticker-lp, на личном примере скажу что в сравнение с СЕ х8(андроид) и ХП (вин мобиле) которые у меня есть - виваз намного проще и удобней в использовании единственный минусик - чуть дольше стартует камера
Sky_Lord, seclub.org/forum/goto/14121664/ - и как же ты драйвера меняешь? про мощный проц и что дольше держит батарею по сравнению с н8 тоже не правда.мы знаем что из себя представляет виваз.даже один факт симбиан 9.4 говорит о том что он ни как не может дольше держать заряд.и с играми напряг.а ты рассказываешь...
Sky_Lord, кстати небоьшая инфа по поводу драйверов.в ос симбиан они зашиты в файле *.CORE это ядро прошивки,оно нигде в файловой системе не отображается.если кто то сможет поменять драйвера то все люди, кто придумал новый принцип взлома для нокий и виваза,просто сосунки на его фоне
AЦETOH, он наверняка имел ввиду установку аудиокодека после чего виваз орет громче многих конкурентов! Батарея лучше чем на н8 имхо! Игры... Все игры которые мне были нужны у меня пошли...
13 ноя 2011 в 13:41