Krasaychik, я про него и говорю.кодек этот не работает,лохотрон.у вас относительно недавно появилась возможность лазить по фс.а мы еще 2 года назад меняли кодеки и толку не было.уж извините но принцип работы симбиан мне очень хорошо известен.сам делал моды для 9.4.и про батарею не надо рассказывать.у виваза потребление выше.
AЦETOH, про то что не работает кодек ты будешь моей бабушке рассказывать я лично установил себе его и другу на виваз, и рядом с ним такие как 5800 нервно курят в сторонке! Я тебе говорил не про потребление а про то что виваз работает дольше н8 при одинаковом их использовании это факт! Со мной работает парень и у нас обоих целый день запущены две программы, майл агент и друг вокруг! Факт, его н8 умирает на час раньше чем мой виваз!
AЦETOH, если ты не ощущаешь разницы в понятиях аудио кодек и драйвер то извини, тебе объяснять что либо бессмысленно! От того что ты в это не веришь, ни чего не изменится смешно до жути я думал ты шаришь хоть малость
Krasaychik, вот я и говорю.на нокиях с симбиан 9.4 еще 2 года назат пытались изменить звучание,в итоге ничего не вышло,и тоже были кулибины которые заявляли о улучшении звука.и виваз не исключение,у него абсолютно та же 9.4 драйвера которой не досягаемы
sticker-lp, seclub.org/forum/goto/14119498/ - до не давних времен действительно в динамике звук был мягко говоря большое г.. но с помощью драйверов люди пишут что очень даже неплохой. на счет наушников то и раньше был отличный, лично им пользовался. один только теперь минус то что симбиан. если тебя это не смущает то бери и не слушай других. а то что он лучше заряд держит то это правда, на работе знакомая с н8 держит на 50% яркость экрана чтобы хоть както акум держал дольше. если будешь играть в тяжелые игры то естественно проц разряжает гараздо быстрее. но это везде так на любой аппарат любой фирмы.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14122496/ - ты хотябы заходил в той теме чтобы посмотреть что пишут владельцы которые поменяли драйвера? или просто от себя пишешь то что не знаешь?
MarcheL, Хочу добавить что это не замена драйвера, а если быть точным подмена аудио кодека ! И давайте уже не будем спорить с человеком у которого виваза нет и о нем он судить не может! А тем кто еще не поставил себе этот кодек советую его поставить! Орёт он теперь раза в 3 громче ))))
14 ноя 2011 в 00:39