AЦETOH, цитата для одарённых - Итак драйвер для внешнего динамика можно сказать готов. Убил вчера весь вечер) Что нужно для установки: 1. Качаем патч c2z, кидаем его в c:patches, либо в e:patches, в зависимости от того, куда вы ставили Rom Patcher. 2. Запускаем RomPatcher, включаем патч C2Z.rmp. Внимание! Добавление патча в автозапуск приводит к различного рода глюкам в телефоне! Рекомендуется включать патч вручную при каждом запуске телефона. 3. Устанавливаем audio_codecs_for_nokia_smartphone_v1.6_150, из списка оставляем только FROST A.C. 4. Распаковываем архив Vivaz_Acoutics в папку C:Private. 5. Перезагружаемся, проверяем звук) Установка и применение патча C2Z самое важное здесь!
AЦETOH, ня смотри официальное сравнение - Sony-Ericsson Vivaz - Аккумулятор Тип: Li-Pol Ёмкость: 1200 мАч В режиме разговора: 13 ч. В режиме ожидания: 430 ч.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14122461/ - твои же слова драйвера отвечают за настройку звука - вот мы настройки и меняем и играет громче вообщем ты уже сам незнаешь чё несёшь
Sky_Lord, seclub.org/forum/goto/14123049/ - слышь умник.вас жестоко на.... ты бы сам распаковал Vivaz_Acoutics_ там увидишь файл dsp_b4_equalizer.ueq это файл эквалайзера.для симбиан"3 уже давно есть программа EQ,которая без всяких патчей создает аналогичный файл и появляется возможность редактировать эквалайзер.А ваш мега разраб на которого вы молитесь вместо того чтобы создать нормальную программу тролит из себя мега программиста
Sky_Lord, и если до вас дошло то вы осознаете что эквалайзер крутить это одно и совсем другое заменить драйвера,что еще не доступно.и даже если вдруг получится изменить драйвер в *.CORE то придется прошивать мод прошивку.но для виваза нет флешера который не сверяет контрольные суммы,а значит мод прошивку не зашьешь.И кто после этого троль?
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/14123288/ - да какая разница что там меняют: экволайзер, патчи или же кодеки? для большинства людей никакое. факт: звук лучше!
Ребята реально на андроит бабок нет мне пох на програмы у меня комп на это Просто нужна музыка и фотки хорошие я сенсорами еше не пользовалс9 Хочу имено эриксон или c901 или vivaz u5 астальные ваше ненравятся а андроид у нас стоят от 370 баксов и выше... Скажите стоит ли виваз брать Харошая ли там камера несммотря на 8.1 пх и музыка в наушниках жду ответа скоро поеду брать зарание спасибо
MarcheL, вот как раз мне тут и пытаются доказать что заменили драйвера.я лишь поправил,что это не реально.но меня назвали тролем,типа я нифига не шарю.я сегодня скачал архив с файлами и проложение,проанализировал и объяснил че по чем.
14 ноя 2011 в 06:26