AЦETOH, Эквалайзер это совсем другое! У меня он есть! Он меняет баланс частот! Аудио кодек про который идет речь увеличивает громкость! Так же если ты шаришь можно увеличить громкость не только от внешнего динамика, а так же громкость в наушниках, громкость в блютуз гарнитуре, громкость разговорного динамика и разговорного микрофона, и только попробуй сказать что за всё это отвечает эквалайзер, у эквалайзера нет такого доступа! не позорь себя! давай ты хотяб промолчишь :-D
Krasaychik, Может ты не в курсе,но кроме родного эквалайзера можно использовать сторонний.Возьмем папку Vivaz_Acoutics_.Файл dsp_b4_equalizer.ueq - это собственно эквалайзер.Файлы из папки ABCFiles это компоненты программы.Далее распаковываю приложение AudioCodecsInst.sis и там находятся Package.pkg - отвечает за установку компонентов приложения в соответствующие директории.Папка C_Audio Codecs- всякая лабуда с авторскими правами и описанием.Папки с файлом C_private/100012a5/DBS_10202869_RCSE_AudioCodec- это по вашему кодек.однако на самом деле этот файл нужен для того чтобы ос запоминала настройки звука,своего рода кэш. Абсолютно по такой же схеме работает приложение EQ.Разница лишь в том что автор не затронул настройки звука разговорного динамика, , и поэтому для ее работы не нужен патч,ну и оформил как приложение.
Krasaychik, читай внимательно.я написал для работы EQ патч не нужен,а не для ваших "кодеков". и как еще язык поворачивается называть кодеками банальный эквалайзер.и кстати глюков у него хватает судя по постам.
peнaт1975, seclub.org/forum/goto/14130141/ - возможно акб повредился.попробуй другой.если с другим так же быстро разряжается то скорее всего на плате какая нибудь стекляха лопнула и смарт стал потреблять много энергии.в домашних условиях можно попробовать выявить неисправный узел в цепях путем включения различных функций.проверь радиомодуль(сделай пару звонков),вай-фай,блютуз,навигацию,камеру.
Какая самая последняя прошивка для vivaz pro? А то у меня стоит одна от 20.08.10г R2EA023, Update Service говорит что это последняя прошивка. Это верно? Просто странно что давно прошивок нету. Телефон только купил.
14 ноя 2011 в 17:01