Забыл название фильма? Тебе сюда | SEclub.org
Забыл название фильма? Тебе сюда
Все новые
Когда-то смотрел фильм с гоблином вполне серьёзный и запомнилась фраза: "... Это ты Джон Вейн? - Это я... Кто это пиз_днул? кто этот маленький коммунистический пидр*с..." я не против его пересмотреть...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2232
*
slaventei7
4 фев 2011 в 02:50
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12744797/ - может "волшебник изумрудного города",там был железный чудик и вроде это мультик...про песню правда не помню)
4 фев 2011 в 02:51 / slaventei7 (1)
*
Cти-shock
4 фев 2011 в 09:31
slaventei7, seclub.org/forum/goto/12773578/ - "волшебник изумрудного города" - это книга советского писателя А.Волкова, представляющая собой вольный пересказ приключений Дороти в стране Оз - которые придумал американский писатель Ф.Баум.Кстати я читал и то и другое,так вот по сравнению с прекрасным слогом и увлекательным повествованием Волкова книга Баума - жалкое косноязычное словоблудие.Тем неменее сюжеты близки.По книге Волкова в конце 70-х в СССР был снят кукольный мультик,снят хорошо,хорошо поставлен,песни там абалденные,плохо одно - он кукольный :( Хотелось бы увидеть в рисованом варианте, но увы ни советские, ни нынешние мультипликаторы не пересняли в рисованном варианте этот шедевр.Как у Баума,так и у Волкова были продолжения их серий.У Баума безвкусное подобие "сказок матушки гусыни",у Волкова - бесподобное фэнтази.Мало того продолжения приключений героев Волкова писали и другие писатели.
4 фев 2011 в 09:33 / Cти-shock (1)
*
slaventei7
4 фев 2011 в 23:51
Cти-shock, тогда и не знаю)
*
Tavaron
4 фев 2011 в 23:57
Подскажите название пожалуйста. Смотрел в середине девяностых, был маленький так что название не помню даже приблизительно. В памяти осталось разве что общее представление о сюжете. В фильм оживали машины, грузовики и прочая механика и пыталась убить людей. Еще помню сцену, когда главные, вернее выжившие герои, заперлись в каком то здании похожем на АЗС , а вокруг ездили грузовики, у одного еще кабина была в форме морды лица клоуна)) я ничего не курил, не пил и тп. Был фильм такой, надеюсь подскажете)
*
Джон Доу
5 фев 2011 в 01:07
Tavaron, это Кинг, фильм называется "Грузовики" (Зона 51) :da:
*
Tavaron
5 фев 2011 в 10:29
Джoн Дoy, спасибо =))
*
slaventei7
6 фев 2011 в 20:55
Tavaron, блин,тоже хотел посмотреть не помнил как называется)
*
lionness
13 фев 2011 в 02:22
подскажите название. фильм не особо старый, года 2008-2009. там какая-то эпидемия была, и два брата с девушками решили уехать из города в домик на побережье, в который отец возил их, когда они маленькие были. по дороге подобрали мужика с дочкой, который слышал, что есть больница, где от этой заразы лечат. в конце до этого домика на берегу добрался только один парень, брата он то ли убил, то ли бросил. как-то так...
*
SED
13 фев 2011 в 02:28
L!ONNESS, Носители
*
lionness
13 фев 2011 в 02:31
S_E_D, точно. спасибо :)
*
Near Bird
13 фев 2011 в 23:09
A я вспомнил тоже фильм где машины оживали, там помню был мотоцикл был, его там священник приходил святить, а мотоцикл тормозом ручным пальцы отрезал.
*
SED
23 фев 2011 в 10:07
Когда-то смотрел фильм с гоблином вполне серьёзный и запомнилась фраза: "... Это ты Джон Вейн? - Это я... Кто это пиз_днул? кто этот маленький коммунистический пидр*с..." я не против его пересмотреть...
23 фев 2011 в 10:11 / SED (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025