Эх, начал на харде проходить. Пока никаких сложностей не встретил. Массовое скопление различной живности легко ликвидируется. Запары только с боссами, но ничего сложного. По сравнению с GoW II, которого я пытался пройти на "титане", игра плёвая.
Прошел на сложности "Спартанец". На удивление просто. Дополнительных трофеев опять же не нашел. Список того, что удалось найти: Браслет Каллисто, Сова Афины, Узы Ареса, Кольцо Царя. Попробовал на Боге начать проходить - в разы сложнее, чем на Спартанце. Думаю, брошу эту затею.
Кто прошол игру? В нете читал,шо после прохождения игры на самой последней сложности откроются спартанские доспехи,которые будут на Кратосе и будут поглощать большую часть урона,че т я сомневаюсь
)(oмa, не убивай гарпий, сконцентрируйся на "здоровячках". Пока хотя бы одна летающая гарпия жива - второй чувак с камнем не вылезет. Валить их по одиночке гораздо проще.
Подскажите плиз как мне вальнуть двух великанов в локации "Горы Ароании"? После того как я скинул вниз здоровую статую нужно пройти по краю стены и перепрыгнуть вниз на другую площадку и там появляется этот здоровый толстопуз и несколько (штук 6 или 7) пауков...проблема в том что в самый разгар боя вылезает ещё один.Если бы не пауки было бы проще,жесть как мешаются.Играю на уровне "спартанец"
ska-men86, Не знаю, у меня на этом этапе на "спартанце" вообще трудностей не возникло. Сконцентрируйся сначала на пауках, не обращай внимания на циклопов.
1 дек 2010 в 19:12
Массовое скопление различной живности легко ликвидируется. Запары только с боссами, но ничего сложного.
По сравнению с GoW II, которого я пытался пройти на "титане", игра плёвая.