Xoлвeт, seclub.org/forum/goto/12663843/ - Из всех вариантов что я пробовал этот самый лучший,я так сегодня утром их чуть не прошел..но забросил и решил играть с другой сохранки и немного по другому распорядиться сферами
ska-men86, если эпизод с циклопами доставил тебе столько трудностей, то, думаю, битва с электрическими гигантами в затонувшей Атлантиде даст тебе прикурить.)))
Xoлвeт, Самое трудное в той битве это пауки,их там докуя и они очень мешают уворачиваться.А этих электрических я не боюсь..одного такого уже завалил и довольно быстро.Блин,вот с предыдущей частью на том же уровне сложности проблем с прохождением вообще небыло,единственная проблема это финальный босс которого я так и не прошёл
ska-men86, дружище, не забывай, что их там двое, если гарпий всех убьешь. Они током стрелают массатакой, т.е. по своему диаметру. Предыдущий электровеликан был один, и битва была на просторной площадке. А в Атлантиде их 2, и площадка минимальная.
испытания богов кто-нибудь прошел? не пойму как собрать 3 устройства автоматона. слишком быстро жизни утекают, бич энергий не спасает( подскажите, кто прошел.
11 янв 2011 в 20:36