Kpacныйфлaг, Мне кажется, надо разобрать телефон и вытащить клаву. Можно в мастерскую, там разберут и почистят! А самому.... Может иголкой? Я не знаю, у меня волк 710! Плохо нажимается только # и все)) :р
Люди!!! Чтобы почистить клаву, вы должны разобрать телефон!!! Инструкцию по разборке вы можете скачать здесь upwap.ru/996020 . Там архив 1.7 мб! Интсрукция в формате pdf! Написал её не я но все пояснить смогу так как очень много раз разбирал свой 710 волк!!!! Если есть вопросы- пишите мне в ЛС!!!!
А когда вы разобрали у вас останется как бы чип на котором клавиатура приделана! Я её не пробывал снимать! =( Вы можете взять зубочистку и почистить а остальное ненужной зубной щеткой!!! Или кисточкой для рисования! Можно вместо зубочистки использовать иголку!!! Можно чуть-чуть зубочистку намочить!
А можно ли сделать так, что бы работал только 1 экран одновременно. То есть когда телефон открыт, работает только главный экран, а на внешнем гаснет подсветка и наоборот, когда телефон закрыт, включая проигрыватель внешними кнопками, на внутреннем экране не загоралась подсветка. Это я один раз в темноте заметил. Это не экономит энергию и аккумулятор быстро садиться. Может патч какой нибудь есть?
1 мая 2010 в 09:44