Подскажите что можно сделать, телефон z710, сделал общий сброс, после этого экран стал светлый, нет контратности. Экран наклоняеш видно нормально.Без прошивки можно как-нибудь исправить?
вставлял другую флэшку и удалил игры которые были на той флэхе, что вытянул. Теперь значков игр нет , а место занимают как их удалить? Моб.эксплорер пишет рид онли. А компа нет. Подскажите , как удалить?
Не знаю, как на этом, но на в995 снимал с папки систем мини командером атрибут "скрытый", потом диспетчером файлов родным удалял папку амс. Тут по идее это проще должно быть.
Ребята проблема... не подключить выключеный Z710 к компу. Хочу прошить его а комп его не видет. АКБ заряжен фастпорт работает нормально. Драйвера на комп установил. Что это может быть? Когда телефон включены подключаю комп находит его сразу . Если выключены подключаю то вообще не видит
Проблема такая.Какую бы я игру по ВТ не пытался бы скачать на свой ш 710 он мне постоянно выдает недопустимое приложение:(это значит что нельзя играть по ВТ на этой модели или че?Хотя в описании этого телефона есть поддержка bluetooth из java:(что делать:(
9 дек 2010 в 07:30