aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11320065/ - да не против тебя я не че не имею все пучком А вот прога и в правду мне оч не понравилась cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/11320094/ - ну да пару эффектов есть но только изза этих эффектов я бы эту прогу не стал хранить у себя в теле.
}NoobSaibot{, я и не храню, мне графические редакторы на телефоне как-то и ни к чему Просто ради интереса спрашивал, да и вдруг понадобится когда-нибудь.
AHДPЮШKA-25, новое в версии: - ускорена общая работа - теперь видит и открывает .Gif файлы - функция отмены действия можно откл. в настройках - Пункт: Прозрачная крышка(еще не реализован до конца, сохранить можно с помощью freeshot) - Эффект корозии - Путь открытия и сохранения изображений реализован теперь полностью. Эта версия не финальная, некоторые функции полностью реализованы будут в следующих версиях. Типа того.
Для телефона есть много графических редакторов. Но посмотрим их отличие некоторые для смартфонов у них есть возможность фотографию склеить но стоит ограничение в размерах. Программа Paint CAD позволяет создавать анимации в формате gif. Foto shop для телефона я вот не заметил особо отличий от других редакторов ?
Ой прям незнаю че написать . Ну вроде нормально да только функциональность меня не устраивает . Да и памяти кушает изрядно . Вес тоже непонятно откуда такой у проги . . Короче я за РРМ . И кст gif Анимации можно и РРМ"ом собирать если кто незнал.
18 июн 2010 в 22:36