Operette UA, а кстати реально из-за прошивки может быть такая ерунда? случаться такое началось как несколько раз телефон шил. После каждой прошивки какие это глюки появляются. Они что специально так сделали? Ктото шился недавно стандартным шитьем?
Александри, Реально.. Тел перестал нормально видеть батарею. По логике - или батарея косячит, или тел.. Или отображать реальное - тогда только тел.. В смысле, его ПО.
Так может стоит его еще раз прошить и понаблюдать? Может еще что-то на компе мешает нормально прошиться? Мало ли там несовместимости. По батарее вообще не видно, что она изношена.
Александри:
Operette UA, так в том прикол, что я только стандартной зарядкой заряжаю телефон.… Подробнее
Тогда мог и просто-запросто сдохнуть какой-нибудь контроллер питания на плате и тут уже ничего не поделаешь кроме как покупать чего нового, ибо ремонт обойдется тысячи в полторы, у меня например данный телефон (который мне в принципе нравился), в очередной раз глюканул, и я плюнул на него и эту дурную платформу дб3350 совсем...
Ну до чего же платформа капризная! Ни с того ни с сего многозадачность пропала При одной запущенной яве попытка открыть ещё одно приложение приводит к длительному "Подождите" с плавным переходом в белый экран и полным отказом всех функций В общем если тел начал долго думать в программах - значит его пора
kostakisO7, а перезагрузка не помогает? У меня "ПОДОЖДИТЕ" высвечивается иногда при 2х-3х запущенных ява и попытке запустить фотоаппарат. Если фотоаппарат нужен срочно, проблема откладывается путем закрытия оперы-аськи. Тогда фото срабатывает. Либо, что лучше, глушится ява и глушится тело. И заводится снова. И включаются все необходимые ява. И нормально запускается фотоаппарат или плеер. Такой перезагрузки хватает приблизительно на месяц.
!!привет, парни)) заметил на эльме: когда идет запись диктофоном с подключенной гарнитурой- нет пиканья через 20сек. без гарнитуры- начинает пикать запись(убрать можно патчем)..
wed SC:
!!привет, парни)) заметил на эльме: когда идет запись диктофоном с подключенной гарнитурой- нет пиканья через 20сек. без гарнитуры- начинает пикать запись(убрать можно патчем)..
Доброе утро.Разархивируйте пожалуйста добрые люди архив (zip) с диктофоном(ссылка постом выше),чтобы можно было скачать jar файл и установить в телефон Эльм.Заранее спасибо
12 мая 2013 в 12:32