Всем снова привет!! А кто-то пробовал пользоваться интернетом на телефоне, который подключен через юсб, и который интернет как бы берет от компьютера? В телефоне функция такая есть, но в интернет не выходит. Почему? Если кто не знал то Настройки->связь->ЮСБ->дополнительно->доступ к интернету. Там почитайте)))) С уважением Hazel.
MrGraL, ))ога, еще старым способом попробывать: настроить раздавать инет на компе через гпрс-модем с ммс-точкой(тогда доступ к компу будет ограничен только регионом опсоса)))
!!Привет парни)) решил таки добить elm- найти девайс для дист.управления телом %) (гарнитура с пультом HPM-82 ужо тихо покоится в пыли..)
настала очередь Bluetooth гарнитуры(кнопки: +; -; play) ..сконектилось бодро, встроеный плеер запустился/остановился, переключение треков, громкость- на ура!! ..но, стоило сделать/принять звонок- звук с плеера переключился на динамик тела!! перетыкание гарнитуры не выход(звук звонка, разговор идет на уши, а звук плеера- на динамик %( помогает только рестарт ельма(но- до первого телефонного разговора(( мля, апстену..
Хочу удалить музыку.Вопит что удаление невозможно так как файл защищен.Сделал сброс настроек -все равно не дает удалять.Что делать????Музыка на карте памяти.
Привет всем. У меня горе. Мой гизель работал и тупо потух во время зарядки. Расскажу как было. Я качал с интернета файл метров 250. Загрузилось примерно 30, телефон показал разряд батареи. Я поставил на зарядку, все было хорошо. Этот файл-музыка одновременно воспроизводился миникоммандером,запущена была еще опера. Батарея чуть нагрелась. Ничего не предсказывало беды телефон тупо погас и все. Подскажите что делать? Может кто знает что с ним случилось? Помогите пожалуйста! Спасибо!
27 мая 2013 в 05:25
..на яве, как понял, только с микрофона записывает((