Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
wed SC
27 мая 2013 в 05:25
kostakisO7, я неправильно выразился- диктофон для записи телефоного разговора нужен ;)
..на яве, как понял, только с микрофона записывает((
*
Александри
6 июн 2013 в 01:04
Всем снова привет!! А кто-то пробовал пользоваться интернетом на телефоне, который подключен через юсб, и который интернет как бы берет от компьютера? В телефоне функция такая есть, но в интернет не выходит. Почему? Если кто не знал то Настройки->связь->ЮСБ->дополнительно->доступ к интернету. Там почитайте)))) С уважением Hazel.
*
wed SC
6 июн 2013 в 05:14
Александри, жжеш)) с кабелем 20см(который в комплекте)- самая тема под системником в инете сидеть %) бодрее wi-fi свисток прикупить
*
Александри
6 июн 2013 в 09:42
wed SC, Та я ради прикола хотел попробовать, у меня комплектного всеровно ЮСБ нет, так у меня от К550і остался
*
Scrach
7 июн 2013 в 00:48
Почитайте! Сам не пробовал, но вроде и так всё доходчиво разъяснено
www.a-russ.ru/?p=2075
*
MrGraL
7 июн 2013 в 12:12
уже лучше интернет через Bluetooth настроить.
*
wed SC
10 июн 2013 в 09:32
MrGraL, ))ога, еще старым способом попробывать: настроить раздавать инет на компе через гпрс-модем с ммс-точкой(тогда доступ к компу будет ограничен только регионом опсоса)))
*
wed SC
19 июн 2013 в 11:22
!!Привет парни))
решил таки добить elm- найти девайс для дист.управления телом %)
(гарнитура с пультом HPM-82 ужо тихо покоится в пыли..)

настала очередь Bluetooth гарнитуры(кнопки: +; -; play)
..сконектилось бодро, встроеный плеер запустился/остановился, переключение треков, громкость- на ура!! ..но, стоило сделать/принять звонок- звук с плеера переключился на динамик тела!! перетыкание гарнитуры не выход(звук звонка, разговор идет на уши, а звук плеера- на динамик %( помогает только рестарт ельма(но- до первого телефонного разговора((
мля, апстену..
*
Stal1n1st
30 июн 2013 в 06:18
Хочу удалить музыку.Вопит что удаление невозможно так как файл защищен.Сделал сброс настроек -все равно не дает удалять.Что делать????Музыка на карте памяти.
*
antibot
30 июн 2013 в 06:20
Через оперу мини мод удаляй .незнает.
*
Александри
7 июл 2013 в 17:35
Привет всем. У меня горе. Мой гизель работал и тупо потух во время зарядки. Расскажу как было. Я качал с интернета файл метров 250. Загрузилось примерно 30, телефон показал разряд батареи. Я поставил на зарядку, все было хорошо. Этот файл-музыка одновременно воспроизводился миникоммандером,запущена была еще опера. Батарея чуть нагрелась. Ничего не предсказывало беды телефон тупо погас и все. Подскажите что делать? Может кто знает что с ним случилось? Помогите пожалуйста! Спасибо!
*
Redfix
7 июл 2013 в 17:49
Такая проблемка уронил эльм!разбилось минеральное стекло:(может есть у кого?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024