Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 1748
*
Stiven King
7 июл 2013 в 18:06
Ну поискать по сервисам,может в инете поглядеть
7 июл 2013 в 18:06 / Stiven King (1)
*
Александри
7 июл 2013 в 18:23
Ахахах...зарядка не успевала справляться со своими функциями. Ложная тревога:-)
*
Redfix
7 июл 2013 в 19:46
Stiven King: Ну поискать по сервисам,может в инете поглядеть… Подробнее
Первая копия:(максимум узнавал,там пластик
*
Manegarm
8 июл 2013 в 09:29
Александри: Привет всем. У меня горе. Мой гизель работал и тупо потух во время зарядки. Расскажу как было. Я качал с интернета файл метров 250. Загрузилось примерно 30, телефон показал разряд батареи. Я поставил на зарядку, все было… Подробнее
может в ноль села батарея? помню на Кедре было нечто подобное, разговаривал долго по телефону, увидел что батареи осталось буй да маленько, поставил на зарядку (родную) так он у меня через какое-то время отрубился и вообще перестал реагировать на зарядку, ну у меня была другая батарея, вставил её телефон как ни в чём не бывало включился, а ту батарею я проводами от старой бэнк-сименсовской зарядки зарядил (эта зарядка у меня часто используется) :-D
*
SE K530
9 июл 2013 в 16:07
В последний месяц жизни у моего эликсир была такая проблема: он не мог заряжаться от розетки, а только от компа. Когда подключила его к розетке он писал: "ошибка зарядки". А от компа нормально.
*
Anton623Oi
9 авг 2013 в 23:06
Всем доброй ночи. Возникла такая проблема, при звонке когда набрал номер и нажимаю звонить появляется ошибка "кредит исчерпан", видно что пишет именно телефон, а не оператор, так как ошибка вылезает мгновенно.
Настройки не менялись. Я так думаю это что-то вроде лимита на вызовы, но не нашел как такое отключать
*
Sychevskiy
12 авг 2013 в 21:30
не включается хазель. Села батарейка полностью,он выключился и все. На зарядник и комп не реагирует . Никто не знает в чем может быть проблемка?
*
Stiven King
12 авг 2013 в 22:12
Sychevskiy, на сутки на зарядку
*
Sychevskiy
13 авг 2013 в 01:12
Stiven King, спасибо,попробую
*
dim2808
14 авг 2013 в 13:21
Привет!! я попытался разобраться с этой бездной сообщений. Но так и не понял как установить флеш-меню. Пазязя дайте ссыль на инструкцию. или просто тут саму инструкцию. поподробнее и про прошивку и про то что куда. спасибо
*
Sychevskiy
14 авг 2013 в 20:53
Stiven King, замена батарейки помогла
*
Александри
20 авг 2013 в 00:05
Привет всем. Снова проблема. При входе на сайт требующий защищенное интернет-соединение, со стандартного браузера, пишет ''ошибка связи. Защищенное подключение не установленно''. С такой ошибкой не могу зайти на сайт, например m.vk.com, или пополняшки счета на лайф pay.life.ua (украина). Кто встречал такое? Посоветуйте что делать. Спасибо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024