[Smoker1], На счет зелий-врядли. Там есть у одной тетки, которая жизни и ману за монеты восстанавливает, рецепты, но там такая чепуха, что проще брать 90 бутылей за 6к. и не париться.
И вообще, эта версия полная? Я 25 уровня, меня на второй территории не пускает в подземелье и на третью территорию не пускают. Не знаю что делать. Уже все квесты почти выполнил.
DoG_OG, Ну не знаю. На вторую территорию пустили ещё когда даже половина квестов не была пройдена. А тут вообще ничего. Даже сообщение никакое не выскакивает.
DoG_OG, А что не понятного? Первый столбик-актив. Второй-баффы. Третий-пассив. Внизу в верхнем окне сколько требует на повышение, в нижнем сколько у тебя очей. Нажимаешь на скилл. Первая строка-установить на кнопку(не горит, если скилл не поднят хоть на 1). Вторая строка-поднять скилл. / Иногда думаю: Чё я не китаец? Столько классных игр у них. Надо китайский учить.
Хм... Мож попробуете мой перевод скачать? Там почти весь магазин переведен на инглиш и вроде все понятно Скиллы кстати неплохие но требуют бешеных статов Только там все скилы масс а последний ет превращение в маленького дракошу правда только на 1-2сек чтоб ударить Второй столбец ет бафы на статы в основном вроде а третий хз но после их кача у меня статы в минус ушли а кол хп = 5к а мп = 4к "_"
DoG_OG, Почему? / Переводчики, там в Википедии когда вводишь китайский язык, то внизу есть словари китайско-английские и русские. Может получше Гугла будут?
17 июн 2010 в 04:25