Игра интересная. Большой выбор развития. Ещё скорей всего интересный крафт, но без перевода там не разобраться. Я пока 20 уровень. Если кто разобрался в какой магии-пишите тут. Так же интересует что делать с цветными шариками(они имеют параметры, нужны для кузница скорей всего). И типа руда цветная для чего. Листочки и книжки тоже не ясно.
В общем, кузнец-дядька с большим молотом. Первая строка-не знаю, не открыл он мне. 2. Повышение шарика. В первую ячейку ставите шарик, который хотите повысить, а во вторую, которым жертвуете. Я так оранжевый до 3 уровня поднял, а при попытке 4 сгорел. Смысла поднимать не понял, статы не росли. 3. Ставим шарики в оружие. В первую ячейку оружие, во вторую шарик. 4. Обмен ресурсов на шарики. Нужна цветная руда(похожая на облачко). Ещё бы знать какие вещи лучше выбирать, чтоб нужные статы поднимать и какой шарик что дает. Я ни по китайски, ни в китайских играх не шарю. И в магии не разобрался. Именно в баффах(2 столбик).
Так, у девочки-белочки(у которой зелья, книги, шарики и ресы) последний черный флакон за 5к.-смыв скилов. И обращайте внимание, что не все скилы для каждого оружия подходят! Всего 3 вида оружия(от выбранного оружия изменяется вид персонажа)-шпага, коса и плеть. А, и ещё, там возле названия перса горит кристалл какого-нибудь цвета. Моё мнение-такого же цвета с него дроп руды. Но это только предположение. Может что-то другое означает.
Кстати, первая строка у кузнеца по ходу точка. В общем, надо иметь в рюкзаке хотя бы 1 вещь, которая не надета. Заходите туда, в первую ячейку то что улучшить, а во вторую жертву. Я так меч уже до 3 поднял. А то всё думал что за цифра рядом с уровнем вещи в квадратных скобках. Но опять же не ясно, какими лучше вещами улучшать. И ещё, там у белки есть синий рюкзак за 10к. Изначально дается 3 горизонтальных линии, а он расширяет до 9 линий. После покупки зайти в рюкзак и нажать над этой сумкой 0.
16 июн 2010 в 18:30