DoG_OG, Вот тебе облом: я спомощю своей мантры из матерных слов на своем телефоне перевел все .class файлы игры там где присутствовали иероглифы на инглиш и нашел только один диалог в 3 строчки)) завтра если не будет влом переведу тхт файлы) только извините уж но переводить дальше инглиша не буду...
Наверно возьмусь за перевод на русский, но не ждите слишком быстрого результата. Дело займет как минимум три недели если буду усердно заниматься, но скорей всего не меньше месяца
[Smoker1], могу отдать то что уже перевел только я там с заточкой в упор не вдуплюсь что и как а так вполне играбительно перевел в клас файлах на англ... http://[SPAM_url_is_blocked]/?id=32690 - воть в зип архиве и удачи тебе
Кхм... Весело ссылка на обменник - спам Надеюсь хоть эта проканает upwap.ru/913944 мд пожалуйста поменяйте ссылки местами а этот пост удалите тк я свой старый уже изменить немогу
DoG_OG, ... Мда, я скачал версию для 60 ноги в первом посте, после перевода класов и перепаковки она занимала 924кб, после того как я ее засунул в архив она стала весить 714кб, что тут непонятного?
15 июн 2010 в 14:01