eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11307484/ - При всём уважении: Я ЯСНО обосновал свою позицию. /А субьективно и Лично от Меня, -Думай о Чём Пишешь Это форум, и Каждыи имеет право на своё мнение.
DMo, seclub.org/forum/goto/11307562/ - если я не ошибаюсь и правильно понял твою Ясную Позицию, то она выражается вот в чём: "Шакира плохой аппарат, потому что он мне не подходит, я хочу другой. А СЕ плохие, потому что не выпустили мне аппарат который я хочу, а выпустили бюджетник!" Так? Ну да, хорошая, внятная позиция. Главное, что своя Или всё же подглядел у кого? Впрочем, твоё дело, я ведь тоже высказываю лишь своё мнение.
eвпaтий, Вроде не один день на форуме... А вот насчет кто подсказал, ты мягко говоря не прав. Совсем. И лично от меня: продай свой Х10 и "сядь" на Х8, а я на вас посмотрю Снимайте камерой 3.2 , сходите в бар, бросив небрежно на стол Х8... Да, ещё на месте работы вместо Х10 киньте Х8 и скажите шо энто ваш. / Этот пост предназначен для конкретного участника форума, -тот который про ЭМ - честно говорю "задело" -Прежде чем писать Надо ДУМАТЬ. (без обид)
DMo, seclub.org/forum/goto/11307813/ - значит я всё же прав, тебя не устраивает х8 потому что он бюджетный. Но это не его недостаток, это его ниша, позиционирование. И предъявлять к х8 требования х10 просто не серьёзно, совершенно разный класс аппаратов, разное позиционирование и разная цена (25т против 9т). Как такую простую вещь можно не понимать? А насчёт ЭМУ, это он первый оседлал "конька" : я люблю СЕ потому буду их везде гнобить. И он первый придумал предьявлять к девайсам СЕ требования не соответствующие их позиционированию, на фоне которых они конечно становились "скопищем недостатков".
А ЭМ тем временем рисует радужные перспективы этому аппарату при цене порядка 11ти. Как видим, аппарат ещё дешевле) так что для своей ниши продаваться будет отлично
DMo, seclub.org/forum/goto/11307813/ - уже посты начинаются не по теме. евпатий все верно говорит: не подходит аппарат - не бери. А если есть желание конструктивно сравнить смартфоны, тебе в тему Перестрелка . Только сравнивать их не очень-то выйдет, поскольку X10 из категории hi-end, а X8 ближе к нижней границе mid-range.
17 июн 2010 в 08:45