Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira) | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 881
*
Кан 3
17 июн 2010 в 18:58
Видео презентации >>> www.youtube.com/watch?v=D79BO9KKdHI&feature=player_embedded Знакомство >>> www.youtube.com/watch?v=FwXWTlYG0VY&feature=player_embedded ПРОМО >>> www.youtube.com/watch?v=9RivE56UCOA&feature=player_embedded Почему бы все ролики не определить в первые посты - это было бы удобно :hz: Пока тема то не разрослась !!!
17 июн 2010 в 19:05 / Кан 3 (3)
*
DMo
17 июн 2010 в 19:15
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11307725/ - А кстати, где я говорю что аппарат плохой и.т.д. :dum: -дай ссылку на пост. ;-) Я лишь указал на конструктивный недостаток в виде камеры 3.2 и такой позиции буду придерживаться дальше. И говорю я о том что в погоне за прибылью компания, принимает обьективные, но в то же время странные решения, которые обьясняються только нехваткой, или экономией средств. В результате чего появляються новые девайсы с "неординарным" решением. -На самом деле, на мой личный взгляд, 5мп туда так и проситься. :da: Проще наштамповать клонов, обьявить их бюджетниками, и готово. :yy:
*
DMo
17 июн 2010 в 19:16
Ну назвали бы его допустим "осина" или например "дуб". ))) И потом, а как же имижд бренда Xperia? Этот бренд всегда означал что телефон, элитный, с неординарным решением и.т.д. Но никак не бюджетный. И опять же, кто сказал что он бюджетный? Скорее всего средний класс. И вот если это средний класс, то отсутствие 5мп и наличие 3.2 обьясняеться только сказаным выше. :ukaz: А в заключение повторюсь; -я неговорю что телефон плохой, наверняка он найдёт своего покупателя. Но ведь можно было сделать лучше, пусть и дороже на пару тысяч. :-)
*
arcikas
17 июн 2010 в 20:27
DMo, имидж хperia походу становится синнонимом андройд гаджетов компании, наверняка увидешь и с 5мрх и с 12мрх, а данный аппарат вышел неплохим,кому х10 за дорогая,минька за маленькая,а фотик не особо важен,да и в догонку,-3.2мрх камеры за глаза хватает для распечатки 9/12 фоток в семейный альбом
*
arcikas
17 июн 2010 в 20:29
интересно каким путем пойдет название хсерии,ведь цифр не так много осталось,не начнут ведь клепать до х99 :)))
*
djon3volta
17 июн 2010 в 20:36
Видео звонок Х8 походу непринемает и непередаёт,а жаль,надеюсь с версией 2.1-2.2 эту функцию прикрутят!кароче жду скорых продаж Шакиры :-) так как х10 дороговат,х10 мини маханький и несерьёзный!
*
MEGOTTSE
17 июн 2010 в 22:52
я вот думею а не выпустит се чет похожае с 5мп камерой вспышкой ,м тач и адроид 2.1 и еще чет под индексом х9,:) ?
*
eвпaтий
17 июн 2010 в 23:32
DMo, seclub.org/forum/goto/11311435/ - ты всё время твердишь одно и тоже, что камера это конструктивный недостаток. Нахватался откуда то чужих нелепых мыслей, о том, что компании нехватает средств и поэтому она выпускает бюджетник. Бюджетные телефоны выпускают не потому что не хватает средств, а потому что это востребованная ниша, и в ней главное это цена. А набор характеристик уже устоялся в этом сегменте. А девайс с камерой в 5 и более Мп это уже другой класс и другая цена. И это не к х8, это к какому нибудь другому аппарату.
*
MEGOTTSE
18 июн 2010 в 00:30
eвпaтий, ну не надо говорить что 5мп это другой сигмент это все тотде средний вот тебе пример нтс wildfire камера 5мп,мульти тач,оболочка,автофокус и цена сильно не поднялась!
*
madgals
18 июн 2010 в 00:43
А тут 3.2 с аффтофокусом? Если да, то это однозначно круче w890 ))) а с 890го я даже распечатывал фотографии без редактирования и получалось очень хорошо.
18 июн 2010 в 00:44 / madgals (1)
*
Malcolm
18 июн 2010 в 01:11
MEGOTTSE, тут тоже оболочка, SE голые аппараты не делает. Мультитач - это не особенно и преимущество, как мы уже выяснили, а просто другой способ управления. Так что остаются AF и камера 5 Мп. Но при этом HTC Wildfire будет стоить где-то 13 000, а X8 - 10 или даже меньше. Получается, что за 3-4 тысячи ты получаешь камеру с большей циферкой, AF и вспышкой. Может, оно денег и стоит, но не факт, что прямо все однозначно предпочтут заплатить эту сумму просто за более хорошую камеру. Потом, камера в телефоне - это не только циферки, это еще оптика и ПО.
*
arcikas
18 июн 2010 в 01:15
MEGOTTSE, htc прилично и 8мрх неперешагнул,им 5мрх достижение,так что не к месту :)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025