MEGOTTSE, до 2.1 обновление будет точно, причем довольно скоро, уж не знаю, сколько раз про это говорили. Хотя с учетом надстройки от SE это как раз пока не очень критично. А то, как ты оцениваешь оболочку, думаю, вряд ли дает право считать, что в SE ее как бы и нет. Это уже субъективный фактор.
Malcolm, ну смотри апарат выходит в октябре,а вилдфайр почти уже, и к октябрю цена будет окола10 ,а х8 в начале бу ет 10.5,а щас еще выйдит самец и5800
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11312968/ - Ну мы с тобой тут "расходимся", так что думаю каждый останеться при своём мнении. Единственное что хочу отметить, что Се наверно заняло бюджетную линию не просто так, а вследствии каких-то причин. Правильно? -Ну это уже собственно разговор для "модельного ряда". И повторюсь: Кто сказал что он бюджетный? -Есть оф.заявление компании? Или это народная молва? Хорош бюджетник за 330 баксов. И к слову, -таже народная молва говорит, что максимальная стоимость бюджетника не должна превышать 150-200 убитых ежиков.
MEGOTTSE, почему в октябре-то? Заявлен третий квартал, то есть не позже сентября. Тут будет два-три месяца разницы максимум, за это время цена вряд ли успеет существенно упасть. DMo, вообще-то это ты сказал про бюджетники вот тут: seclub.org/forum/goto/11311435/ .
18 июн 2010 в 01:29