Malcolm, seclub.org/forum/goto/11314040/ - Я говорил о всей линейке в целом. А если Х8 "средний класс" то тогда как ниже говорил. Сразу встаёт вопрос о рациональности решения в отношении камеры. Ну что поделаешь если я "вижу" этот девайс с 5мп и.т.д. Другое дело что наличие хорошей оптики "сбило" бы продажи других девайсов. Но об этом уже в другую тему.
бюджетный он для андроид,это будет самый доступный тел на этой оси,а на счет характеристик камеры я думаю мало кого они волнуют на столько,аппарат покупается в целом это экран,звук,впечатления от управления в итоге цена,а писать что могли поставить лучшую камеру это бред из разряда если бы корова давала не молоко,а кока-колу
MEGOTTSE, seclub.org/forum/goto/11314003/ - ну вопервых х8 будет стоить не 10.5 а значительно ниже 10, тоесть где то между 8 и 9т руб. По той же цене что и его прямой конкурент на данный момент LG Optima. У LG же лишь два преимущества, - продаётся уже сейчас, и второе, есть автофокус. LG Optima классический пример бюджетного андроида с соответствующим железом. СЕ выглядит так же, только плюсом ёмкостный экран, ну и оболочка СЕ.
DMo, seclub.org/forum/goto/11314021/ - тебе уже ответили, он бюджетный в классе смартфоны на андроиде. Судя по всему это будет самый дешёвый и доступный андроид смарт вообще и у СЕ в частности. Очевидно, что и фоторешения на андроиде будут, но вероятнее всего позже, и это другой разговор, не имеющий к х8 никакого отношения.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11315026/ - вообще, если верить не подтвержденным данным, фоторешения будут на всех платформах. Не будет одного какого-то фотофлагмана. На каждой платформе будет свой.
MEGOTTSE, СЕ чётко заявили что цена будет однозначно ниже десяти. А учитывая что СЕ понизили цены на х10 мини и мини про, то неудивлюсь если цена на х8 ещё понизится перед продажей.
18 июн 2010 в 02:14