Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira) | SEclub.org
Предпродажка: Xperia X8 (E15i, Shakira)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
eвпaтий, ну не надо говорить что 5мп это другой сигмент это все тотде средний вот тебе пример нтс wildfire камера 5мп,мульти тач,оболочка,автофокус и цена сильно не поднялась!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 881
*
Кан 3
17 июн 2010 в 18:58
Видео презентации >>> www.youtube.com/watch?v=D79BO9KKdHI&feature=player_embedded Знакомство >>> www.youtube.com/watch?v=FwXWTlYG0VY&feature=player_embedded ПРОМО >>> www.youtube.com/watch?v=9RivE56UCOA&feature=player_embedded Почему бы все ролики не определить в первые посты - это было бы удобно :hz: Пока тема то не разрослась !!!
17 июн 2010 в 19:05 / Кан 3 (3)
*
DMo
17 июн 2010 в 19:15
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/11307725/ - А кстати, где я говорю что аппарат плохой и.т.д. :dum: -дай ссылку на пост. ;-) Я лишь указал на конструктивный недостаток в виде камеры 3.2 и такой позиции буду придерживаться дальше. И говорю я о том что в погоне за прибылью компания, принимает обьективные, но в то же время странные решения, которые обьясняються только нехваткой, или экономией средств. В результате чего появляються новые девайсы с "неординарным" решением. -На самом деле, на мой личный взгляд, 5мп туда так и проситься. :da: Проще наштамповать клонов, обьявить их бюджетниками, и готово. :yy:
*
DMo
17 июн 2010 в 19:16
Ну назвали бы его допустим "осина" или например "дуб". ))) И потом, а как же имижд бренда Xperia? Этот бренд всегда означал что телефон, элитный, с неординарным решением и.т.д. Но никак не бюджетный. И опять же, кто сказал что он бюджетный? Скорее всего средний класс. И вот если это средний класс, то отсутствие 5мп и наличие 3.2 обьясняеться только сказаным выше. :ukaz: А в заключение повторюсь; -я неговорю что телефон плохой, наверняка он найдёт своего покупателя. Но ведь можно было сделать лучше, пусть и дороже на пару тысяч. :-)
*
arcikas
17 июн 2010 в 20:27
DMo, имидж хperia походу становится синнонимом андройд гаджетов компании, наверняка увидешь и с 5мрх и с 12мрх, а данный аппарат вышел неплохим,кому х10 за дорогая,минька за маленькая,а фотик не особо важен,да и в догонку,-3.2мрх камеры за глаза хватает для распечатки 9/12 фоток в семейный альбом
*
arcikas
17 июн 2010 в 20:29
интересно каким путем пойдет название хсерии,ведь цифр не так много осталось,не начнут ведь клепать до х99 :)))
*
djon3volta
17 июн 2010 в 20:36
Видео звонок Х8 походу непринемает и непередаёт,а жаль,надеюсь с версией 2.1-2.2 эту функцию прикрутят!кароче жду скорых продаж Шакиры :-) так как х10 дороговат,х10 мини маханький и несерьёзный!
*
MEGOTTSE
17 июн 2010 в 22:52
я вот думею а не выпустит се чет похожае с 5мп камерой вспышкой ,м тач и адроид 2.1 и еще чет под индексом х9,:) ?
*
eвпaтий
17 июн 2010 в 23:32
DMo, seclub.org/forum/goto/11311435/ - ты всё время твердишь одно и тоже, что камера это конструктивный недостаток. Нахватался откуда то чужих нелепых мыслей, о том, что компании нехватает средств и поэтому она выпускает бюджетник. Бюджетные телефоны выпускают не потому что не хватает средств, а потому что это востребованная ниша, и в ней главное это цена. А набор характеристик уже устоялся в этом сегменте. А девайс с камерой в 5 и более Мп это уже другой класс и другая цена. И это не к х8, это к какому нибудь другому аппарату.
*
MEGOTTSE
18 июн 2010 в 00:30
eвпaтий, ну не надо говорить что 5мп это другой сигмент это все тотде средний вот тебе пример нтс wildfire камера 5мп,мульти тач,оболочка,автофокус и цена сильно не поднялась!
*
madgals
18 июн 2010 в 00:43
А тут 3.2 с аффтофокусом? Если да, то это однозначно круче w890 ))) а с 890го я даже распечатывал фотографии без редактирования и получалось очень хорошо.
18 июн 2010 в 00:44 / madgals (1)
*
Malcolm
18 июн 2010 в 01:11
MEGOTTSE, тут тоже оболочка, SE голые аппараты не делает. Мультитач - это не особенно и преимущество, как мы уже выяснили, а просто другой способ управления. Так что остаются AF и камера 5 Мп. Но при этом HTC Wildfire будет стоить где-то 13 000, а X8 - 10 или даже меньше. Получается, что за 3-4 тысячи ты получаешь камеру с большей циферкой, AF и вспышкой. Может, оно денег и стоит, но не факт, что прямо все однозначно предпочтут заплатить эту сумму просто за более хорошую камеру. Потом, камера в телефоне - это не только циферки, это еще оптика и ПО.
*
arcikas
18 июн 2010 в 01:15
MEGOTTSE, htc прилично и 8мрх неперешагнул,им 5мрх достижение,так что не к месту :)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025