Dimony84, про удаление я знаю. Там же как раз вся работа со списком контактов была переписана. Это и нужно было тестировать. Удаление будет исправлено. С переходом из окна набора подумаю.
Иo, ну, он их получает, просто прокрутка больших сообщений в окне чата сверху-вниз проиводит к перелистыванию на след. сообщение. Снизу-вверх всё нормально. Исправлю.
За пару месяцев несколько тест версий ,мульти клиент стал огромного веса ,уже за 500кило при минимум графики и возможностей в джабере и мылоагенте ,если дальше будет расти вес установочного файла ,то джым лучше и стабильней для большего числа пользователей сетевого общения...
Иo, Джимм и хорошие на него моды,как был так и остается лучшим.Мандарин бездарное творние,переделка велосипеда в самокат.Не кому не нужен,ни кто не пользует.Жалкая кучка фанатиков это не пользователи.Качают программу из уважения и оствляют гнить в корне телефона.На любо форуме поднимающем вопрос о мандарине,люди хором отвечают что он им не нужен.
Foozy, чувствуется специалист! И во многих Джиммах есть поддержка мультипротокола, прямая передача файлов и т.д? Насчет бездарности Вам лучше видно, Вы то не один километр кода написали...Наверное..
!gor515, вот в том то и дело что я не умею писать программы,я их пользую.и от лица большинства пользователей(а я основываюсь на реальных отзывах),программа не кому не нужна.единицы тут в серьез пользуются этим клиентом.
ts 15 дек 2011 в 12:52