Мне он нравится тем что его разработка ещё ведется и автор принимает пожелания пользователей. Разработка других клиентов насколько я помню уже завершена. Одно из моих пожеланий: seclub.org/forum/goto/14227968/
Dimony84, seclub.org/forum/goto/14509834/ - вот в этом ты прав. Хаттаб давно на JIMM забил. LocID хороший проект но тоже загнулся,дичат давно не обновлялся,а аспро функционал слабый.Ну а эта разрабатывается это очень хорошо
Иo, ну, почему же. Я не помню уже, какого числа и месяца атаковали мой сайт, но с этого, 2012 года основным сайтом стал мобильный. Соответственно, все новости проекта и тесты можно увидеть на tomclaw.com Или я что-то не так понял?
Мало того что релиз , так еще и большие планы на будущее,вот что пишет в своей джабер конференции: [Solkin 14:11] " luciferr.: я уже говорил, вроде, что собираюсь переписать Mandarin во второй раз с чистого листа. Для чего? Основная причина пока в строжайшей тайне и о ней узнают все и примерно через пару месяцев. Кроме того, любой проект требует периодической переработки - частичной или полной. Здесь частичной переработкой не обойтись. Да, работы невероятно много, на это потребуется, по приблизительным прогнозам, месяца 3, но результатом будет потрясающе новый Mandarin с новым внешним видом, новой философией и концепцией. -------
Solkin, по асе и мыло учеткам вопросов нет ,все работает , а вот джабер при сбойях сети почему то не смог нормально восстановить статус в сети , установка в ручную не в сети ничего не дала , совсем никакой реакции на установку любого статуса , жаль нет отключиться. Чтоб не выходить из программы можно удалить эту учетку жабера , потом её снова записать и подключать ,на любителя
19 фев 2012 в 13:45