SE XML Editor... | SEclub.org
SE XML Editor...
Все новые
Doctor Drive, Логичней было бы если сама прога добавляла нов. пункт в .xml и картинку (в "О Программе" написано - Можно добавить новые элементы в тему или убрать лишние), ну а с PowerGrasp и любого txt редактора можно редактировать и без этой проги все что угодно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 180
*
Malcolm
15 июл 2010 в 00:24
Toлян, а при чем тут эта тема-то? Тут обсуждают программу для создания тем на аппараты Sony Ericsson, а тебе нужно в тему по своему аппарату, ищи в разделе seclub.org/forum/index.php?fid=42 .
*
Doctor Drive
15 июл 2010 в 16:17
Только я недавно узнал про один недостаток. Темы с иконками типа menu.ml прога правильно не откроет.
Хотя такие темы редкосное явление ))
*
Kuznetsov93
16 июл 2010 в 04:28
It"s Good... Мне понравилась...
*
Snatex
17 июл 2010 в 09:55
Почему то не могу картинки вставить. Точнее картинки вставляются но при установки темы их нет:( только фон. Пробовал картинки разных форматов
*
RomanofRap
17 июл 2010 в 11:42
Snatex, ты их вручную вставляй. Архиватором
*
Scarabus
17 июл 2010 в 12:05
Doctor Drive, Картинку действительно не получается вставить. Тема в размере увеличевается но нового пункта в Theme.xml ни самой картинки в архиве нет.
*
Doctor Drive
17 июл 2010 в 13:37
Scarabus, картинку нельзя вставить!
Добавить можно название картинки. Само имя в Theme.xml прописать. А картинку пихай уже PowerGrasp"ом.
*
Scarabus
17 июл 2010 в 14:07
Doctor Drive, Логичней было бы если сама прога добавляла нов. пункт в .xml и картинку (в "О Программе" написано - Можно добавить новые элементы в тему или убрать лишние), ну а с PowerGrasp и любого txt редактора можно редактировать и без этой проги все что угодно.
*
Doctor Drive
17 июл 2010 в 16:17
Scarabus, добавить новые элементы не значит добавить новые файлы в архив. Это XML редактор. Можно и текстовым редактором, я сделал это чтобы было удобнее добавлять и убирать элементы не следя за форматированием xml, чтобы было удобно менять цвет не думая "а как будет выглядеть если я сделаю цвет 0xaa6600 ?", сделал описание элементов для тех кто не понимает названий параметров. Чтобы не надо было перепаковывать темы если хотишь сделать мелкие изменения (цвет, флеш меню).
Хотя конешно можно и сделать добваление файла в архив, но с этим надо брейнфакить. А мне влом. Хочу отдохнуть.
*
Snatex
19 июл 2010 в 06:11
Всё понял, спасибо, прога супер.
*
skywings
22 июл 2010 в 09:38
Спасибо огромное! То что нужно:)
*
Technoj
24 июл 2010 в 14:20
Doctor Drive, баг-когда выпадает error нельзя вернуться назад тупо висит это окно приходится закрывать полностью
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025