Добрый вечер. Кто знаком с RecoverMyFiles? мне программа предложила восстановить файлы, но из желаемых файлов только 1 получилось. короче я с флешки случайно удалил нужные мне фото. Программа мне сохранила фото, только они как буд то поврежденные и просмотреть нельзя. чем можете помочь?
диск поцарапался толи я не так записал, но при вводе диска ноут начинает тормозить, через пару минут торможение прекращается, но сам диск не находиться, в проводнике пусто-диск отсуствует, Помогите я туда фотки целый год записывал... А теперь им похоже кранты
Recuva 1.44.778 Изменения в последней версии: — Улучшено восстановление файлов размером более 1 GB. — Более быстрая прокрутка списка файлов с количеством более 1 миллиона. — Улучшено восстановление файлов данных Outlook Express. — Добавлен пункт Recuva для Корзины. — Добавлена поддержка карт mini-SD. — Корректное выявления ярлыков приводов exFAT. — Улучшена поддержка файлов с Alternate Data Streams. — Добавлена поддержка USB приводов смонтированных как A: drive. — Добавлены переводы. — Другие изменения интерфейса. download.piriform.com/rcsetup144.exe
Aisek:
диск поцарапался толи я не так записал, но при вводе диска ноут начинает тормозить, через пару минут торможение прекращается, но сам диск не находиться, в проводнике пусто-диск отсуствует, Помогите я туда фотки целый год… Подробнее
найдите прогу CDRoller для восстановления-в 50% случаев помогает.
Подскажите пожалуйста как разблокировать карту microSD,после восстановления стандартных настроек на телефоне(nokia C2-01) карта требует ввести пароль, которого не помню. Попробовал с Рекувой... но не помог.
seykar, перед тем, как писать, нужно внимательно прочитать название темы. И описание программ тоже следует читать перед использованием Разблокировка карты памяти
давал знакомому внешний юсб диск, образы скопировать, таквот седня принес жестяк я его подключаю пишет "прежде чем использовать диск в дисководе H его нужно форматировать" так вот, если форматировать мне потом нужно востановить образы дисков порядка 200-250 гигов, ребят посоветуйте прогу что с ее помощью наверника можно было восстановить данные.
27 сен 2012 в 21:49