Carburn, в 2010 году пока был в рейсе и винда полетела, запустил рекавери диски, которые вернули все до заводских настроек,то есть мой диск D погиб моментально и отформатирован. Испоьзовал на то время последний R-Studio,качал через телефон SE k750i около 12 мб кажется,точно не помню. Я возился пару-тройку дней,под рукой был ноут другой,через флешку сливал все. Но суть в том,что всю музыку (около 10 Гб), фоток (около 1,5 Гб), фильмов (около 30 Гб) и прочую хренотень я восстановил. Восстановил все. Я был доволен. Так что если выбирать из прог,я выберу R-Studio,так как она мне уже помогла.
Нужна помощь по восстановлению карты памяти на 32 гига. Проблема в том ,что на пк не форматируеться ,пишет проблема,Windows не может отформатиюровать,на карте есть файлы можно тупо удалить,но при извлечении и последующей загрузки ничего не удалилось. Карта фирмы leef класс 10.
Berteq, попробуй FlashMemoryToolkit (обязательно не в Demo-режиме): 1) Eraser (Full erase - деструктивно! данные будут потеряны); 2) Error Scan (Write/Read test); 3) Отформатировать средствами OS в FAT/FAT32. или программой HP USB Disk Storage Format Tool в FAT/FAT32.
Fikys:
Berteq, попробуй FlashMemoryToolkit (обязательно не в Demo-режиме): 1) Eraser (Full erase - деструктивно! данные будут потеряны); 2) Error Scan (Write/Read test); 3) Отформатировать средствами OS в FAT/FAT32. или про… Подробнее
Berteq, От себя хочу добавить программу hdd low level format tool. Делает низкоуровневое форматирование. Что это такое - можешь почитать в вики, своими словами скажу, что она полностью чистку флешку, таким образом восстанавливая ее структуру
Recuva 1.48.980 Изменения в последней версии: — Добавлена поддержка дисков UDF. — Добавлен выбор пользователя для восстановления с участием долгого пути. — Новые возможности восстановления дисков с недостаточным пространством. — Усовершенствованная технология обнаружения файлов для небольших дисков. — Улучшенные возможности контекстного меню. — Незначительные улучшения GUI. — Небольшие изменения и исправления. download.piriform.com/rcsetup148.exe
9 мар 2013 в 14:31