После обновления на новую версию Download Master, при его запуске постоянно происходит загрузка страницы этого самого Master-a. Как можно пресечь это безобразие?
гуглил что то ничего дельного не нашел через браузер Firefox такое возникает,у меня там расширение Flashgot оно закачки перехватывает и передает в Download Master
Aleksus78:
[img|427997] гуглил что то ничего дельного не нашел .хз. через браузер Firefox такое возникает,у меня там расширение Flashgot оно закачки перехватывает и передает в Download Master… Подробнее
Имеет смысл, проверить в настройках самого "Download Master" путь (папку) для сохранения загруженных файлов.
Aleksus78:
там все нормально D:/Загрузки .хз.… Подробнее
Впечатление, что само расширение не находит путь. (Судя по надписи на скрине). "Лис" в последнее время и у меня "фокусы" вытворяет. Как начались эти обновления с адаптацией под планшеты. Переустановить как вариант расширение попробовать.
Vladimir4007:
Впечатление, что само расширение не находит путь. (Судя по надписи на скрине). "Лис" в последнее время и у меня "фокусы" вытворяет. Как начались эти обновления с адаптацией под планшеты. .комполом. … Подробнее
да похоже и с другими браузерами беда,в хроме тоже так проверился на вирусы вроде ничего нет
26 мая 2014 в 15:54