Okami (PS 2, Wii) | SEclub.org
Okami (PS 2, Wii)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
SeVeRocK
26 мар 2008 в 09:13
Илювaтop2, вот я к тому что в сайд квесты либо на иглише в игре врубаться надо, либо в прохождении на инглише=)
*
Iluvator2
26 мар 2008 в 14:32
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ,ХЭЛП,СОС,может кто из знающих язык поможет.
*
Triptolem
16 дек 2008 в 23:57
Илювaтop2, вот играю третий день, на английский вроде не жалуюсь, чем помочь-то? :)
*
Triptolem
17 дек 2008 в 00:05
Вообще игра почему-то одновременно напомнила мне полюбившиеся когда-то в 90-х "Lands of lore" и "Ecstatica", которым я уделил немало времени. Такая же мохнато-сказочная и уютно-приглашающая к приключениям.
*
Triptolem
17 дек 2008 в 00:10
Осмелюсь ещё обратиться к модераторам с просьбой подправить название темы на "Okami (PS 2, Wii)" - с учетом приобщения пользователей Wii к обсуждению игры.
*
Triptolem
11 янв 2009 в 01:12
Сегодня открыл случайно лёгкий способ водной переправы. Если уже можете создавать ветер - рисуйте лилию, садитесь на неё, и спиральный ветерок - плыву куда хочу! А то с листа на листок напрягает...
*
SeVeRocK
11 янв 2009 в 11:23
Triptolem, хохо=) тяжко наверно те было, если ты так прыгал=) я сразу так делал, удобнее=)
*
Triptolem
12 янв 2009 в 00:30
GeRMaN_V!RuS, а сразу ветер заработал бы разве? Надо начать с нуля, попробовать... Вообще я пока вот только что дракона в логове завалил, и в основном как-то не до плаваний было.
*
Iluvator2
13 янв 2009 в 15:04
Triptolem, да там будет много сайд квестов в городе где ещё остров в воздухе висит,дойдешь туда,напиши,а то там квестов куча,а чё делать не знаю
*
Iluvator2
13 янв 2009 в 15:10
Triptolem, там потом акссесуар покупаешь у короля за клыки,и вообще по воде будешь бегать
*
Triptolem
14 янв 2009 в 00:28
Я когда у чертей в этой лунной пещере бегал - был прикол, не знаю как на PS2, но на Wii дали нарисовать на листе бумаги свой вариант символа для маски на морду, как у чертей. Я вывел восьмёрку горизонтальную, типа очки получились, ухохотался над видом. :)
*
SeVeRocK
14 янв 2009 в 00:45
Triptolem, эт фигня=) там када в город попадаешь, там будет типо дизайнер который тебя попросит нарисовать на большой майке что нибуть, так потом то что ты нарисовал будет почти на каждом заборе города=)) xD я не растерялсо, превратил город в нашу Москву, на каждом заборе слово "куй"(цензура) было=)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024