Вообще игра почему-то одновременно напомнила мне полюбившиеся когда-то в 90-х "Lands of lore" и "Ecstatica", которым я уделил немало времени. Такая же мохнато-сказочная и уютно-приглашающая к приключениям.
Осмелюсь ещё обратиться к модераторам с просьбой подправить название темы на "Okami (PS 2, Wii)" - с учетом приобщения пользователей Wii к обсуждению игры.
Сегодня открыл случайно лёгкий способ водной переправы. Если уже можете создавать ветер - рисуйте лилию, садитесь на неё, и спиральный ветерок - плыву куда хочу! А то с листа на листок напрягает...
GeRMaN_V!RuS, а сразу ветер заработал бы разве? Надо начать с нуля, попробовать... Вообще я пока вот только что дракона в логове завалил, и в основном как-то не до плаваний было.
Я когда у чертей в этой лунной пещере бегал - был прикол, не знаю как на PS2, но на Wii дали нарисовать на листе бумаги свой вариант символа для маски на морду, как у чертей. Я вывел восьмёрку горизонтальную, типа очки получились, ухохотался над видом.
Triptolem, эт фигня=) там када в город попадаешь, там будет типо дизайнер который тебя попросит нарисовать на большой майке что нибуть, так потом то что ты нарисовал будет почти на каждом заборе города=)) xD я не растерялсо, превратил город в нашу Москву, на каждом заборе слово "куй"(цензура) было=)
26 мар 2008 в 09:13