Да блин,помню,я вот сердце так и не смог нарисовать,а ещё в том городе,не понял квест с призраком,не нашёл одно дерево для обвидения кистью,чтоб другие деревья вылечить,и не понял что делать на воздушном островке
Застрял я тоже. Непонятно как чего добиться от призрака убитого молнией. И где собственно водоворот, куда надо ехать на касатке. Плохо что пока одно предсказание гадалки не сбылось до конца - следующего не получить. Хотя деньги за него берут.
Решил я загадку с последним деревом в городе - обратите внимание на имя старичка, и всё поймёте. Побегать за ним придётся. Бусинку правда не дал - одну благодарность. И не забудьте на другом конце поднять с постели другого старичка, он будет очень рад.
Илювaтop2, вопрос должен быть отвечен, таков смысл форума. Старичка с деревом на крыше дома зовут мистер Флауэр (Цветок). Обведите его как дерево и он буквально оживёт, и тогда уже побежит колдовать - только успевайте помогать ему делать его чудеса.
Илювaтop2, на воздушном корабле бедный новобранец просить отыскать какую-то потерянную им маску. А призрак появляется только ночью, и от него можно что-нибудь поджарить молнией. Но вокруг нет такой актуальной задачи - надо ещё что-то решить.
14 янв 2009 в 18:12