Okami (PS 2, Wii) | SEclub.org
Okami (PS 2, Wii)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
Iluvator2
14 янв 2009 в 18:12
Да блин,помню,я вот сердце так и не смог нарисовать,а ещё в том городе,не понял квест с призраком,не нашёл одно дерево для обвидения кистью,чтоб другие деревья вылечить,и не понял что делать на воздушном островке
*
Triptolem
26 янв 2009 в 02:44
Застрял я тоже. Непонятно как чего добиться от призрака убитого молнией. И где собственно водоворот, куда надо ехать на касатке. Плохо что пока одно предсказание гадалки не сбылось до конца - следующего не получить. Хотя деньги за него берут. :)
*
Triptolem
27 янв 2009 в 01:12
Порядок! Прорвался - уже на Oni Island. Нравится мне как на самых твердолобых демонов ураган действует. :)))
*
Triptolem
7 фев 2009 в 02:01
Решил я загадку с последним деревом в городе - обратите внимание на имя старичка, и всё поймёте. :) Побегать за ним придётся. Бусинку правда не дал - одну благодарность. И не забудьте на другом конце поднять с постели другого старичка, он будет очень рад.
*
Iluvator2
26 фев 2009 в 18:35
Triptolem, ни фига не понял,а поподробней
*
Triptolem
27 фев 2009 в 00:28
Илювaтop2, вопрос должен быть отвечен, таков смысл форума. :) Старичка с деревом на крыше дома зовут мистер Флауэр (Цветок). Обведите его как дерево и он буквально оживёт, и тогда уже побежит колдовать - только успевайте помогать ему делать его чудеса.
*
Iluvator2
2 мар 2009 в 18:24
Спасиб друг,а с призраком понял что делать,и ещё там остров в воздухе,там что надо мутить?
*
Triptolem
3 мар 2009 в 01:32
Илювaтop2, на воздушном корабле бедный новобранец просить отыскать какую-то потерянную им маску. А призрак появляется только ночью, и от него можно что-нибудь поджарить молнией. Но вокруг нет такой актуальной задачи - надо ещё что-то решить.
*
Iluvator2
3 мар 2009 в 08:42
Да уж,я там всё по 100 раз облазил,кстати,в первой деревне возле портала и большого дерева,стоит баба с девочкой,и тоже что то просят :-(
*
R-L!
18 мар 2009 в 22:28
А она только на англиском или уже есть на русском?
*
Iluvator2
23 сен 2009 в 09:08
На русском нет и не будет,америкосы её 2 года переводили,чуть с ума не сошли от объёма текста
*
SeVeRocK
23 сен 2009 в 13:44
Илювaтop2, а по моему была на русском. вечером гляну.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024