Leнин, ну возможно,но наврядле,у пехи до 11мб,вариация "b" типа,а на ноуте "b,g"или дажо "b,g,n" пробуй в устройствах колдовать,отключить "g" тип или подобное,не помню,мну друган настраивал,все прилично работало с современным рутером,правда,отдельным,мож в ноуте адаптер тупит,или он пробует ещё кудат подключится,
Хм. Ещё вот тоже проблема. Иногда, может раза три за час, а может и раза два за день выбить вайфай. Тело х10 мини про, андроид 2.1. Сигнал всегда отличный, на ноуте с этим проблем нет))
с выделенки хочу раздавать по wi-fi инет на х8, точку доступа думаю эту брать pda.dns-shop.ru/novosib/price_item?i=124169 дорогая ненужна, так вот смогу ли я ее настроить без компа?
=FlasH=, я так понял там только логин и пароль нужно настроить? у всех друзей дэсктопы , у одного ток ноут итот на работу до конца мая уехал, мож в магазине спросить настроить?
Snaider, www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115754 Бери этот! Отличная вещь. Работает без нареканий! Скорость не режет, одновременно на нем висят- комп, ноут и смарт. Без проблем, установка простая и очень легкая. Но нужен комп или ноут для настройки. В отличии от того,что ты предложил, эта- более функциональна и стабильно работающая. Да и последний интерфейс Wi-Fi 802.11n поддерживает!
Snaider, seclub.org/forum/goto/13204769/ - нужно настраивать еще кучу параметров, так что логином и паролем точно не обойдешься, к тому же большинство роутеров настраиваются через сетевой интерфейс, комп по любому нужен
7 авг 2010 в 12:11