opii, seclub.org/forum/goto/13205641/ - не знаю. Я настраивал свою точку в первый раз, и по времени ушло минут 15, не больше. Работает стабильно, главное, вовремя обновлять прошивку роутера.
у меня dlink dir-320 перепрошитый в DD-WRT инет "СуммаТелеком" у них динамический ip, в роутаре просто динамический ip галочку поставил и пароль на wi-fi и все, 5ти минутное дело, работает без нареканий, висит торент, комп , ноут , два айфона и Satio, перезагружаю его раз в две недели, так для профилактики
Помогите плз разобрася с настройками. Хочу раздавать инет с компа (Win7 64bit) адаптор ASUS167g на Arc. И, если имеется такая, подскажите утилиту управления. В комплекте с адаптором под 32bit систему утилита.
парни, такое дело мне сегодня роутер подогнали TP-LINK (TL-WR340GD) но тел нехочит к нему конектица, пароль ввожу, доходит до аутефикации и все пишит "отключен" вчем может быть дело? мож пароль неверный? и можно ли какнить с тела в его настройки влезть?
Snaider, можно сделать хард ресет роутера, тогда все настройки и пароль в том числе станут по умолчанию, вот только настроить без компа ты его не сможешь Пригласи в гости друга с ноутбуком...
Snaider, а как же ты его тогда настраивал под своего провайдера? если у тебя компа нет, или ты используешь чужой логин и пароль для доступа к интернету?
25 апр 2011 в 22:25