GTA аналог Начну с того,что не нужно кидать такие фразы,как "тему в топку" или "мечты создателя"-эта тема вполне осуществима,можно сделать аналог гта с китайской игры grand theft ardor-там открыта музыка и картинки.читать дальше
Игра имеет огромные возможности,которые откроются в ходе игры.также меня обрадовал огромный выбор транспорта:машины,такси,полицейские фургоны и медслужбы,камазы и чтото вроде газели.предлагаю делать мод совместными усилиями,могу взять графику и перевод
Через пару дней выложу бета версию мода,то есть не до конца сделанную,конечно огромная проблема возникнет у меня с переводом,так как придется проходить всю игру и писать новый сюжет,дабы пройти миссии,которые ограничивают пройти китайские иероглифы
ExploZeR, я без рентгена вижу шило в его и гладкую поверхность мозга. Думаю надо при подключении к интернету распространителям предлагать клиенту тест на IQ, и открывать некоторые адреса только при коэффициенте большем, за выставленный владельцем сайта.
ts 5 авг 2010 в 13:27
Начну с того,что не нужно кидать такие фразы,как "тему в топку" или "мечты создателя"-эта тема вполне осуществима,можно сделать аналог гта с китайской игры grand theft ardor-там открыта музыка и картинки.читать дальше