все. В последней, которая не удаляется, бьем те файлы которые можно. По поводу диска где стоит винда, не знаю как такое действо повлияет, не пробывал т.к. при малейшем глюке сношу Винду и у меня эта папка всегда мала.
Ёжиk-м, лолище! Правда не замечал реальной разницы? Вот стояла б у тебя нтфс- не переставлял бы винду каждый раз. Одни только бэд"ы чего стоят! И папки системные надо тотал коммандером удалять. За пару кликов. Так что...
SerW, ты не понял. У мя ntfs, и в нем я легко удалял что хотел. А переустанавливаю когда глючит. Я ж как ток не издеваюсь над ним. Что-то править просто эезсмысленно. =] По поводу Тотал командера. Не ставлю я лишних утилит кроме как крякерсих, люблю програмки ковырять.. =]
Ёжиk-м, в той папке хранятся файлы для востоновления системы(я это заметил по собственному наблюдению,когда я его отключаю после устанавки форточки то там ни каких файлов не появляется)а файл подкачки находиться прям на диске без всяких папок,не помню как называется,компа под рукой щас нету.
Ребятки вот правой кнопкой на Мой компьютер, жмем управление, в дереве есть Службы, так вот вроде бы если какие-то службы остановить, то комп быстрее работать будет, а вот какие можно останавливать, а какие нет незнаю, сам не трогаю, чтоб делов не наделать, кто-нибудь знает какие можно?
ts 18 окт 2006 в 23:46