Вот у меня на работе комп 192 мб оперативы и проц Семпрон 2600+ (1900) Так вот вопрос: почему проц не на всю пашет и оператива не вся используется, кто-нибудь подскажет?
Разгон также можно осуществлять при помощи софтовой составляюще. Например, для никсовых ОС существует новая система инициализации initNG, суть которой состоит в том, что пока одно приложение, скажем, использует прерывания записи, другое может в это время использовать другие прерывания процессора, т.о. простой процесорного времени уменьшается. В итоге на одном и томже железе у меня Linux загружается за 23 секунд против 57 секунд WinXP SP2. Проц всего (!) 700 Mz.
>и ставим птички напротив: Иcпoльзoвaниe cтилeй oтoбpaжeния для oкoн и кн. Иcпoльзoвaниe типичныx зaдaч для пaпoк Oтбpacывaниe тeнeй знaчкaми нa paбoчeм cтoлe Oтoбpaжaть coдepжимoe oкнa пpи пepeтacкивaнии. и далее жмем- Oбecпeчить нaилyчшee быcтpoдeйcтвиe (после нажатия выбранные должны быть отмеченны) - жмем ok. готово
И еще. идем Мой компьютер> Сервис> Свойства папки> Вид> Дoпoлнитeльныe пapaмeтpы: и снимаем птичку с - Aвтoмaтичecкий пoиcк ceтeвыx пaпoк и пpинтepoв> ok.
Ёжиk-м, Файл подкачки находится в корневом каталоге диска где он размещён и имеет название pagefile.sys Папка System Volume Information как было уже правильно замечено служит хранилищем Восстановления Системы. Если пользователь без него не может обойтись, то надо для экономии места отключать наблюдение на всех дисках, кроме системного. Да и стандартная утилита Очистка диска может при желании удалить старые контрольные точки.
19 окт 2006 в 20:48