Вопрос к владельцам: как все таки обстоят дела с временем работы от одного заряда? Пробывал ли кто-нибудь убирать все виджеты, вроде они много заряда кушают
MucTeP, виджет виджету рознь! Больше всего кушают те, что систему сканируют; заряд батареи, загрузка цп, размер оперативы. А ещё поможет сохранить заряд и сэкономить трафик отключение фоновой синхронизации в настройках. Отпишитесь как этот зверь держит заряд в разных режимах; gps, wi-fi, gps+интернет, звонки...?
Ничего еще не мерял с временем работы, мне на рабочий день хватает, пока больше музыкальную составляющую настраиваю, например поставил PowerAMP вместо стандартного плеера, и имею громкий и чистый звук, как на старой Nokia N86 с плеером PowerMP3 P.S.: если верить встроенной программе показывающей что жрет больше аккумулятор то это дисплей - 74% заряда на него расходуется
На днях купила... Нравится... Батарею держит конечно и правда мало... браузер плюс аська = около пяти часов... Но и мой старенький HTC Touch HD держит не намного дольше....поэтому мне вполне привычно...
6 фев 2011 в 21:01