StepsDeath, спасибо:) да нет... повторюсь про свой старый коммуникатор.... он чуть поменьше и полегче.... так что дискомфорта нет... только писать пока непривычно.... но справляюсь)))
abcdef, да...андройд первый.... я потому и купила....уж очень хотелось поюзать андройд... всё шикарно...пока никак непоняток... в первый час подумала тьфу..нафига я его купила? wm намного удобнее и вот прошло три дня... как рыба в воде:)
вот только вопросик возник... за ночь оч сильно поджирает батарею (20-30%) читала, что это может быть из-за виджетов,но сразу оговорюсь, что ими не увлекаюсь... Кто знает...в чем может быть причина?
BlackQueen, вообще в целях экономии заряда и трафика рекомендую поставить DroidWall, так как много ненужных прог и виджетов постоянно лезут в инет, а этой прогой можно открыть инет только определенным прогам.
мда) мастера вы конечно... я просто пользуюсь интернетом разумно, и без всяких подзарядок телефон у меня запросто живет 24 часа в среднем) при этом слушаю музыку 1-2 часа, в игрушки поиграю часа полтора, в инете немного полазаю, погоду посмотрю....на все хватает батарейки, просто постоянно не оставляю инет включенным, зачем его вообще оставлять?
8 фев 2011 в 23:47