Nikolasmen:
Ребят а подскажите пожалуйста аппарат в пределах 6000 ₽ с встроенным софтом для записи телефонных разговоров, я слышал что леново такие есть, но возможно ошибаюсь..… Подробнее
Мой Xiaomi Red Rice 1s имеет кучу встроенного софта, который нормально работает. Диктофон (при желании можно включить автозапись), фаервол, скорость интернета, антивирус, чистильщик мусора, файлменеджер. Всё это относится к любой прошивке MIUI на любом смарте куда её можно поставить.
срочно. нужен телефон. самое важное: 1гб оперативы, HD экран 5дюймов, а желательно больше. короче чем больше, тем лучше. слот для карточки. в пределах 10к
VoVaNy, а есть какие то другие варианты кроме этого бестселлера за 10ку? www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/935486/ нет. А 2 гига рам не хочешь? там есть. Недостаток один, батарея 4-5 часов экрана но тут надо мирится, будь в асусе неладно. 2000 батарею ставить, когда леново 3000 пихает
VoVaNy, рассматривал в руках или на странице интернета? если второе то он намного круче. Потом если это наезд всезнающего монозуба то побольше его слушай который кроме сони ничего не держал. Ну удачи найти что то достойней за 10 рублей
ASm1th:
VoVaNy, рассматривал в руках или на странице интернета? если второе то он намного круче. Потом если это наезд всезнающего монозуба то побольше его слушай который кроме сони ничего не держал. Ну удачи найти что то достойн… Подробнее
VoVaNy, самая страшная лопата что я видел это зенфон 6 в 1.5 раза больше от моего по корпусу, одной рукой не реально пользоваться. Стоит уже 13. Кстати а на голосовалке mobileimho (знаешь такой?) пятерка победитель в бюджетной номинации. Ну есть еще LG g3 stylus 5.5 960x540 и Samsung Grand 2, 5.2 HD экран неплохой
ASm1th:
VoVaNy, самая страшная лопата что я видел это зенфон 6 в 1.5 раза больше от моего по корпусу, одной рукой не реально пользоваться. Стоит уже 13. Кстати а на голосовалке mobileimho (знаешь такой?) пятерка победитель в бюд… Подробнее
конечно знаю) видел результаты) у меня был самсунг нот3, привык к лопате уже просто)
15 дек 2014 в 18:07