ASm1th, Хороший аппарат . Я про дзен пятерку У коллеги моего такой . Юзал его , мне понравился . Шустренький , производительный . И разрешение экрана в целом очень даже неплохое , учитывая стоимость гаджа . Думаю себе после нг приобрести Все таки это Асус , тобишь брэнд
Доброго времени суток.посоветуйте смарт за 10-13 т.р.от смарта нужно:звук динамика нормальный,что бы не пропускать звонки.экран 5' - 5'5,разреше не особо важно.4ж не нужно.желательно 2 симки.оперативы наверное лучше 2гига.иногда пользуюсь камерой,хотелось бы нормальные фото.ну в принципе где то в этом роде.если не затруднит линки на модели и цены кинте с сайтов dns брянск или связной и евросеть дудинка.буду очень признателен за помощь.
VoVaNy, мтс смартран. Хотела взять вторым, но в карман не влез Ips, 4.4, 5', Mali400, 1гб оп, 720x1280. Минус: mediatek, соответственно могут быть траблы с отображением заряда батареи
Леди Ночь:
VoVaNy, мтс смартран. Хотела взять вторым, но в карман не влез .гг. Ips, 4.4, 5', Mali400, 1гб оп, 720x1280. Минус: mediatek, соответственно могут быть траблы с отображением заряда батареи
VoVaNy, да, она сама может разлочить, если android не первый. Только гарантийки может лишиться, если неофициально (этот момент надо при покупке уточнить). Вообще, ips в этом диапазоне цен - редкость. А tft tn жуткий...
Из tft могу посоветовать Леново за 6-7к или что-то из старых Sony за 7-8к
Леди Ночь:
VoVaNy, да, она сама может разлочить, если android не первый. Только гарантийки может лишиться, если неофициально (этот момент надо при покупке уточнить). Вообще, ips в этом диапазоне цен - редкость. А tft tn жуткий...… Подробнее
тото и дело, что tft ужс( у знакомого Xperia p. экран ужс просто( присмотрели смарт ран) спасибо
29 дек 2014 в 12:03
Lumia 535 DS