Привет влодельцам! Ето первый Эрикссон у меня, отдали невпорядке, прошил впервие в жизни. Скажите, а ето нормально что он не хочет работать без симки??? Когда на вахте сим надо вынимать, думал поиграться а он просит сим.
да,к сожалению это так,на более старые телефоны есть патч,поставив которых тел может работать и без симки,но вот на кедр его нет...кстати,просто включай режим полета да и все...
Хотел сделать эл.почту,ввёл логин,пароль.вроде стал грузить сообщения,20штук гдето.появился сверху ярлык непрочитанных сообщений эл.почты,но зайти и прочитать их я не могу,не заходит и всё.да бог с ней с почтой- ярлык теперь висит и не убрать его.общий сброс не предлагать.
Stiven king, ничего не получается, а всё таки почему не заходит в папку эл.почты?можно ли убрать их через комп и из какой папки?общий сброс делать боязно,софткеи менял.хотя сейчас родные стоят.
Такой вопрос.читал что после модернизации (мегапаки и прочее)затирается cda и нельзя делать общий сброс.я омниус скачал и при подключении выдал информацию о теле.в том числе и cda,получается оно не стёрлось и я могу делать общий сброс?
20 окт 2012 в 15:57