Помогите настроить модем. В инструкции сказано, что в РС компаньоне должен появиться пункт How to connect. Так вот, уже все облазил и такого пункта там не нашел. Подскажите, что я делаю не так.
KuzyaCat, включи лучше юсб интернет в настройках..А тот пунк в компаньене есть но эту прогу обновить надо и из нее же скачать этот плагин если не поювится
Xpыч:
SaJan, обычно помогает смена дров а не джабра,не будешь же вечно с етой херью в ухе ходить :-)… Подробнее
Проблема была решена : При замене разбитого мною дисплея в с.ц. Попросил мастера и он мне проколол защитную сетку на "ухе" и заменил на динамике родную на сетку с более крупной ячеикой. Звук стал более громкий. !
привет.проблема такая,установил новую прошу 011тую,раньше была052ая.ну через месяц перестал работать гугл мапс.перепрошил ,через 2 месяца вдруг перестал работать слуховой динамик.думал динамик полетел,но на всякий случай перепрошил и всё заработало.получается 011тая прошивка сырая?хоть на старую шейся, но там зарядки нет...
Vlad6374, Ничего она не сырая. Я за полтора года пользования кедром всего два раза его прошивал. Один раз по собственной тупости проша слетела-в момент выключения телефона подключил зарядку. А второй раз шил из спортивного интереса просто. Если учесть огромное количество моих экспериментов и издевательств над телефоном, то могу сказать, что 11 -я прошивка очень стабильная.
14 ноя 2012 в 01:49