Как сделать wар версию wеb форума phpВВ? | SEclub.org
Как сделать wар версию wеb форума phpВВ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Neu, если просто изменить тэги, получится слишком большая страница, не для вапа. Боюсь, что тебе придётся писать собственный форум на wml, используя базу данных твоего phpBB; ключевые моменты можно выдернуть из его скриптов... Только долго это, не меньше недели придётся провозиться, если уже знаешь wml и как работает phpBB. Оно тебе нужно? Кроме того, подумай о безопасности: достаточно взломать один форум, как автоматически будет взломан и второй.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 36
*
Ne-Lexa
15 янв 2006 в 10:34
Neu,насчёт платного думай сам. Я халявщик! :-D гг. Вроде agava.net неплохой... Вобщим в нэте можно много вариантов найти. Всё зависит от кол-во места, баз данных, поддержки форматов, стоимости и т.п. На некоторых дают бесплатный домен в зоне .Ru
*
Ne-Lexa
15 янв 2006 в 10:39
Пацаны, также нерекомендую использовать хосты h16.ru и yard.ru. На х16.ру врядли удастся вообще создать страницу, а на ярд.ру принудительно стоит кодировка windows-1251 и вапе приходится писать символами unoesc - © ± и т.п. , иначе каракули получаются!
*
EZJ
15 янв 2006 в 11:11
Neu, если на счет платных, я тут нашел один, за 7" дают 1ГБ и кучу разных сервисов! В том числе и вап
*
Neu
ts 15 янв 2006 в 11:14
Vol4ok, да не особо большой ну в сантиметрах на моем 17" где-то 2 на 10 см, ща там нисан альмеру рекламируют! И как я понял, этот хут и есть агава!
*
Neu
ts 15 янв 2006 в 11:17
и еще, мне же не нужен сайт, мне просто форум, а разве есть разница между php для вап и для wеb? Я ща только пробую, если на бесплатном получится, будем брать платный!
*
EZJ
15 янв 2006 в 11:48
Neu, нет, разницы в пхп для вапа и веба нету! Есть разница в тегах! :) если у форума одна база, то копию в вапе сделать не проблема! :) ну или если форум построен на файлах, тоже самое...
*
Pythagoras
4 апр 2006 в 13:44
Neu, если просто изменить тэги, получится слишком большая страница, не для вапа. Боюсь, что тебе придётся писать собственный форум на wml, используя базу данных твоего phpBB; ключевые моменты можно выдернуть из его скриптов... Только долго это, не меньше недели придётся провозиться, если уже знаешь wml и как работает phpBB. Оно тебе нужно? Кроме того, подумай о безопасности: достаточно взломать один форум, как автоматически будет взломан и второй.
4 апр 2006 в 13:46 / Pythagoras (1)
*
dimok
9 апр 2006 в 00:16
у меня уже есть готовый пхпбб для вапа
*
Vol4ok
16 апр 2006 в 10:58
dimok, Но там одного файла нет! install.php!!! Если у тебя есть дай пожалуйста! :-)
*
dimok
16 апр 2006 в 22:59
Vol4ok, да ты прав его как раз то и нет
*
Neu
ts 16 апр 2006 в 23:52
Вот в этот фаил всё и упирается!
*
Vol4ok
17 апр 2006 в 10:15
:-( Эх...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025