Neu,насчёт платного думай сам. Я халявщик! гг. Вроде agava.net неплохой... Вобщим в нэте можно много вариантов найти. Всё зависит от кол-во места, баз данных, поддержки форматов, стоимости и т.п. На некоторых дают бесплатный домен в зоне .Ru
Пацаны, также нерекомендую использовать хосты h16.ru и yard.ru. На х16.ру врядли удастся вообще создать страницу, а на ярд.ру принудительно стоит кодировка windows-1251 и вапе приходится писать символами unoesc - © ± и т.п. , иначе каракули получаются!
и еще, мне же не нужен сайт, мне просто форум, а разве есть разница между php для вап и для wеb? Я ща только пробую, если на бесплатном получится, будем брать платный!
Neu, нет, разницы в пхп для вапа и веба нету! Есть разница в тегах! если у форума одна база, то копию в вапе сделать не проблема! ну или если форум построен на файлах, тоже самое...
Neu, если просто изменить тэги, получится слишком большая страница, не для вапа. Боюсь, что тебе придётся писать собственный форум на wml, используя базу данных твоего phpBB; ключевые моменты можно выдернуть из его скриптов... Только долго это, не меньше недели придётся провозиться, если уже знаешь wml и как работает phpBB. Оно тебе нужно? Кроме того, подумай о безопасности: достаточно взломать один форум, как автоматически будет взломан и второй.
15 янв 2006 в 10:34