На Se w950 идёт нормально.Ток я немогу понять чо делать.Захожу в прогу нажимаю 5 объявляется чорный экран потом объявляется наверно загрузка системы, а што дальше делать?В конце написано А:> , што туда надо писать?
GMR,если на jp-6 и выше установленная версия весит столько же ,сколько и яр , нельзя считать ,что она установилась нормально , точнее она вообще не установилась ,т.к. при установке на данных платформах все классы компилируются в родной код телефона , и вес приложения заметно растет .
на н82 нормально установился, оперативы еще 74 метра свободно, набрал я dir, он мне вывел список каких-то файлов, а че вообще на нем еще можно сделать?
BlackKoshak, гг ага /// поищите в гугле список команд для ОС ДОС. А вообще это же можно запускать и игры наверное. На ДОСе много квестов хороших было. А ище в гугле можно поискать проги под ДОС. Мне то это не светит у меня к300, но если хотите могу сюда выложить вечером несколько прог.
123SeReGa321, на счет игр сомневаюсь что будут нормально идти, даже эмулятор доса для кпк написанный на машинном коде под АРМ притормаживает! че уж говорить о яве... А вот проги мона попробовать, я вот пытаюсь турбопаскаль запустить, тока мучаюсь, ненаю как образ .img больше 2.88 метра создать! а iso он не понимает
26 мая 2008 в 18:58