гг так в этот эмуль не только ДОС можно вставить. Интересно сколько весит винда 1.0 самая первая, сегодня с компа посмотрю, если не много то попробую вставить её в эту прогу.
Xen¤n, так прогу написанную на паскаль можно как обычный ехе файл записать, в школе немного программировали, но помоиму и сам паскаль должен быть установлен, чтобы прога работала
123SeReGa321, попробуй сначала хотябы нортон коммандер.. там надо сначала с образом разобраться, там есть floppy.img, я в каком то классе нашел, что еще он должен видеть cdrom.img, тока чем создать емкий .img образ? это же образ для флоппи так то..
Я устанавливал ее себе на н95, запустилась, потом от какой-то команды выдала ошибку. На том же сайте есть архив с 10метровым образом линукса. Попробовал запихнуть в программу - смарт при запуске сказал что не хватает памяти.
На N82 эмуль работает.я в DOS не в зуб ногой!ввел dir открылась строка А:>_ дальнейших шагов к сожалению не знаю.видно придется открыть учебник информатики.
GR!GORRU, тут голый дос установлен, нужны какие нить проги..я ща мучаюсь с образом, впехиваю в него мелкие проги-работают, но образ максимум 1.44 метра(((
27 мая 2008 в 11:39