antONomy, на счет вга я наверна погорячился,признаю,т.к.не очень разбираюсь в этом. А разница между интелом на 400мгц и омап на 200мгц очень хорошо заметна имено после интела,тормоза не заметит тока тот кому на них пофигу
Если судить о разгоне процессора сверх номинала, то здесь лидирует интел! Инфа с журнала моби6. есть проги, для увеличения скорости процесса. интел с легкостью повышает скорость без значительных изменений энергопотребления и выделения тепла. Самые упертые оказались ядра самсунг. Но это для тех у кого слабый проц. и его явно не хватает. Судить о скорости тела, я думаю, надо по частоте профессора, программному обеспечению, оперативике и др. параметрам, а не по названию фирмы процесса.
процессор tiomap 850 имеет два ядра. 1- для вычеслении 2- графическое. он по производительности не уступает intel 416мгц. по своему опыту убедился. и процессор tiomap 850 меньше энэргии потребляет.
"Sashok", насчет энергопотребления ты прав - более слабый проц меньше садит аккумулятор. А вот про быстроействие... Открой benchmark в SKTools и ты увидишь, где находится 850-й=))
3 фев 2007 в 23:55