BooleT, seclub.org/forum/goto/13746274/ - тяжелые приложения потому и закрываются, что ресурсов жрут много, к тому же это еще зависит от разработчика приложения
BooleT, жаль. Очень удобно было, не доставая из кармана, и громкость менять, и песни переключать. А теперь что же получается, чтобы переключить песню, надо тел достать, разблокировать экран, и только потом переключить, заблокировать экран, положить в карман.
BooleT, seclub.org/forum/goto/13746274/ - это выстроенный менеджер процессов и памяти андроида балуется. Жди обновления ПО. Или ставь кастомную прошивку. У меня на Х10 на новой 2,3 тоже стала замечаться эта проблема. Связываю это с борьбой за время работы. Недоволен тоже.
BooleT, seclub.org/forum/goto/13746274/ - тяжелые приложения потому и закрываются, что ресурсов жрут много, к тому же это еще зависит от разработчика приложения
romiros, у меня опера тоже сворачиваться умеет, только если не открыть её в течение нескольких минут, все равно закроется и так на всех прошивках было. Недавно юзал Acer a500, там с оперой та же фигня, думаю это особенность этого браузера
21 авг 2011 в 11:49