kak55Oaй, думаю на нео,рей тонковат для хорошей камеры...хотя с другой стороны кажеться там одинаковые модули,надо посмотреть внимательно видео разборки
Срочно нужно: как определить, для продажи в России ли гуглофон? надпись на коробке и наклейка на телефоне я и сам могу прилепить, другим способом можно?
Alov91, спс, но поздновато... приобрел Neo (серебристый) и сразу в эту тему вопрос: что то из блокировки долго выходит, секунд 20 ждать приходится пока экран начнет реагировать . 2.3.3 стоит... ща будем шиться...
Привет всем! Путешествуя по разного рода файлообменникам, натыкался не раз на разнообразные программы, в которых обещают разогнать процессор до 1г. И не вольно встал вопрос: у меня проц 600 мгц, конечно перспектива очень заманчивая, но вот хотелось бы понять реально ли это, увеличить производительность проца на 40%, на сколько это реально, чисто с технической точки зрения, и как это понравится телефону, не откажется ли он вобще работать после таких примочек? И вобще возможно разогнать проц хотя бы чуть-чуть, если кто знает, подскажите пожалуйста. Х10 мини, рут есть, прош 2.3,5
Lembiy w, поменьше броди по обменникам в поисках таких программ да еще и с рутом,на зловреда еще наткнешься.ну до 800-850 стабильно(зависит от конкретного экземпляра) Да и зачем оно,батарею чай итак кушает неслабо
Stiven King, Батарею, да кушает не хило, зарядка всегда в кормаме:) Но когда отключаю интернет, яркость на минимум, чисто для алё, то двое суток забываю про заряд. А теперь по сути, ты говоришь можно разогнать до 800, это радует, раскажи пожалуйста как это сделать, и какие могут быть негативные последствия.
14 окт 2011 в 22:00